2017-07-07T12:49

Гвен Стефани тайно вышла замуж за своего Блейка

Новости звезд

Инсайдеры сообщили, что в минувшие выходные Гвен Стефани стала законной женой своего бойфренда Блейка Шелтона…

Гвен Стефани вышла замуж
instagram|gwenstefani

Последние несколько дней американские таблоиды обсуждают «горячую новость»: певица Гвен Стефани тихонько расписалась со своим возлюбленным Блейком.

Инсайдеры сообщают, что на прошедших выходных пара устроила тайную свадьбу. Церемония прошла во дворе дома актрисы в Лос-Анджелесе. При э том гостей было минимум: родители и самые близкие люди пары.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвен Стефани выходит замуж!

«Гвен хотела, чтобы этот день получился по-настоящему семейным: она предпочла надеть простое платье, не обращаясь за помощью к дизайнерам, и не приглашала звездных гостей», — говорят источники из окружения пары.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон - новые фото

Инсайдеры добавляют, что певица была одета в платье  кремового цвета, а Блейк выбрал костюм в ковбойском стиле. Также влюбленные подготовили клятвы друг для друга, которые произносили со слезами на глазах.

«Гвен говорила о том, что Бог благословил ее, ведь она не верила в любовь после развода с Гэвином Росдейлом, а встретив Блейка, снова почувствовала себя женщиной и открыла для себя новый мир», — говорят друзья.

Гвен Стефани - личная жизнь

Между прочим, дети актрисы  — 11-летний Кингстон, 8-летний Зума и 3-летний Аполло – не остались в стороне. Они принимали самое активное участие в церемонии. Якобы именно сыновья провожали свою маму к алтарю, потом веселились на празднике со всеми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвен Стефани стала «Женщиной года»

При этом Гвен и Шелтон все же планируют масштабную свадьбу. Но до этих пор не собираются официально объявлять себя мужем и женой, хотя каждого из них то и дело замечают с обручальным кольцом.

Напомним, о романе пары стало известно в ноябре 2015 года. Уже в декабре они представили друг друга родителям, а Гвен познакомила Блейка со своими детьми.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон -2017

Однако и экс-супруг певицы – Гэвин Россдэйл недолго был один. Теперь его одиночество скрасила немецкая модель София Томалла. Свидетель сообщил, что парочка наслаждалась обществом друг друга в одном из ночных клубов.

При этом Гэвин старше своей новой пассии более чем на 20 лет! Гэвину 51 год, а Софии – 27 лет.

И хотя артист долгое время отмалчивался, потом он все же дал откровенное интервью о разводе со Стефани. Музыкант поведал, что совсем не хотел расходиться с бывшей женой, но так случилось.

Гэвин Россдейл - фото
www.kinopoisk.ru

«Это были прекрасные 20 лет, и у нас есть трое удивительных детей. Было много позитива, и со временем это будет становиться все более и более очевидным», — сказал он.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Гэвин Россдейл нашел замену Гвен Стефани
Гэвин Россдейл рассказал о разводе с Гвен Стефани

Фото: instagram|gwenstefani

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 7 2017, 12:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-07T12:49
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: