Почему всем не нравится новый альбом Канье Уэста "Jesus Is King"
2019-10-30T11:33

Господи, как плохо или Почему все ругают новый альбом мужа Ким Кардашьян

Новости звезд

Канье Уэст, раздувший невероятную шумиху вокруг своего нового альбома «Jesus Is King» в стиле госпел, явно не ожидал, что нарвется на нещадную и жесткую критику. Оказалось, что невероятно крутая вещь, обещанная публике и фанатам, выявилась пшиком.

канье уэст Jesus Is King

Канье старался, заставлял свою команду поститься и запрещал им заниматься сексом в период работы над альбомом. Но когда вышел альбом «Jesus Is King», многие остались недовольны. Почему же так?

Возмутились фанаты, возмутились музыкальные критики, разозлилось ЛГБТ-сообщество, и даже Первая сатанинская церковь высказалась о новом альбоме Канье. И все его ругают.

Госпел или духовная христианская музыка – это довольно стильное направление в музыке, представителями которого в свое время были Рэй Чарльз, Элвис Пресли и Джонни Кэш. Канье Уэст пытался вписать свое имя в этот список, но всем стало ясно, что артисту еще работать и работать.

Например, авторитетное издание «Rolling Stone» высказалось, что Уэст вовсе не тот гений, которым себя возомнил:

«…становится ясно, что Уэст, возможно, не тот гений, в которого многие верили – или надеялись, что он таков, но одно можно сказать наверняка: он стал лучшим продавцом, чем все остальные».

Критики The Guardian поставили целых две звезды новому альбому мужа Ким Кардашьян: им показалось, что пластинка – это меньше чем полчаса поверхностной религиозной дискуссии, которая мало что говорит о месте Бога в жизни прихожанина и вообще ничего о месте Бога в современном мире.

Альбом, по мнению музыкальных критиков этого издания, выглядит очень незаконченным и сделанным на скорую руку, а также пластинку назвали творческим регрессом рэпера. Похоже, что золотые годы Канье Уэста остались позади.

А вот ЛГБТ-сообщество было оскорблено и поддало критике Канье за поддержку гомофобной организации в песне «Closed On Sunday». Строчка, которая взбесила слушателей звучит так:

  • «Closed on Sunday, you my «Chick-fil-A»; «You’re my number one, with the lemonade»
  • («Закрыт в воскресенье, ты мой «Chick-fil-A»; «Ты мой номер один с лимонадом»)

канье

«Chick-fil-A» — это американская сеть фастфудов для консервативных христиан. Как «Макдональдс», только для тех, кто хочет вернуть инквизицию и воссоздать сеттинг романа «Рассказ служанки», простым языком. Этот фастфуд не работает по воскресеньям, как и поет Канье, а еще – ненавидит всех, кто не хочет жить по догматам консервативного христианства.

В 2017 году благотворительный фонд, который был связан с сетью забегаловок, пожертвовал почти два миллиона долларов (50 миллионов гривен) группам, которые многое делали для того, чтобы жизнь ЛГБТ-людей и, в частности ЛГБТ-подростков, была намного хуже, поддерживая инструменты дискриминации.

Интересно, как отнесся к тому, что Канье ненавидит ЛГБТ-персон и поддерживает их дискриминацию, один из семейства Кардашьян?

Мы, конечно же, говорим о Кейтлин Дженнер, которая раньше была Брюсом Дженнером. Вероятно, Ким стоит провести воспитательную беседу с мужем.

К тому же, многие музыкальные критики подчеркнули, что Канье утратил навык подбирать стильные и яркие рифмы. Например, в одном из треков рэпер рифмует «Иисуса» с «Иисусом».

Канье, похоже, стоит заняться подбором платьишек для Ким и стать… например, персональным стилистом? А ты как думаешь?

Фото: kimkardashian


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 30 2019, 11:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: