Дэниел Рэдклифф рассказал, как его приняли за бездомного
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-11T13:06

Гарри Поттер уже не тот: как Дэниела Рэдклиффа перепутали с бездомным

Новости звезд Дэниел Рэдклифф

Британский актер Дэниел Рэдклифф, который известен миру благодаря роли Гарри Поттера в серии одноименных фильмов, поделился забавной историей из своего прошлого. Однажды знаменитость приняли за бездомного! Подробности читай в статье.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф — один из самых востребованных актеров современности. На его счету множество киноработ, но самой знаковой стала роль Гарри Поттера. Правда, с годами многие перестали узнавать того самого юного волшебника из Хогвартса.

Оно и не странно, ведь сегодня Дэниелу уже 30 лет, его образ сильно изменился со времен участия в фильме. Причем настолько, что однажды звезду даже приняли за бомжа. Забавную историю вспомнил сам актер во время шоу Грэма Нортона.

По словам Рэдклиффа, неловкая ситуация произошла, когда он гулял со своей девушкой и собакой в Нью-Йорке. Пока возлюбленная пошла в магазин, актер, одетый в худи с капюшоном, флисовую кофту и объемную куртку, остался сторожить питомца на улице. Вдруг к нему подошел мужчина и предложил денежную помощь.

В тот день было очень холодно, на мне была толстовка с капюшоном, флисовая кофта и сверху объемная куртка. Поскольку пес тоже замерз, я опустился на колени, чтобы обнять и немного согреть его. И тут я увидел парня. Через секунду он подошел ко мне и протянул пять долларов со словами: «Возьми себе кофе, друг». Пожалуй, мне нужно бриться чаще,

— с юмором рассказал актер.

Стоит отметить, что в повседневной жизни Рэдклифф отдает предпочтение комфортной одежде. В его уличный стиль редко входят вычурные наряды от модных брендов. Кроме того, он давно отрастил бороду, с которой порой действительно неузнаваем. Впрочем, истинный Поттероман всегда признает своего кумира.

Фильм «Гарри Поттер» сделал из британца настоящую звезду, которую помнят и любят как взрослые, так и дети. Однако обрушившаяся слава, давление общества и пристальное внимание негативно сказались на психическом состоянии актера. Так, уже подростком он стал сильно напиваться.

Мне было трудно справиться с тем, что люди узнают меня в баре или пабе и наблюдают за мной. Чтобы забыть об этом, я предпочитал сильно напиться. А когда ты уже сильно напиваешься, ты понимаешь, что теперь за тобой следят еще больше, потому что ты сильно напился. И ты решаешь напиться еще сильнее, чтобы игнорировать это,

— признался Дэниел в одном из интервью.

К счастью, со временем актер сумел побороть алкогольную зависимость и снова обрести душевную гармонию. Сегодня Рэдклифф продолжает заниматься актерством, примеряя на себе различные роли. К примеру, 28 января стартует премьера сериала «Чудотворцы: Темные века» с Дэниелом в главной роли.

Больше интересного о жизни звезд ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.theplace.ru, https://gifer.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: