Мы снова собрали новые подробности о 8 сезоне Игры престолов
2019-03-12T11:42

GAME OVER: новые подробности о 8 сезоне Игры престолов и фото героев

Новости звезд кадр из сериала

Чем ближе к финалу — тем больше подробностей о персонажах «Игры престолов» и актерах, которые их воплощают на экранах, появляется в сети. Что мы знаем? Немного о Короле ночи, немного о новой фотосессии героев саги, немного о том сколько зарабатывают актеры сериала. Интересно? Тогда читай дальше.

кадр из сериала

На днях канал HBO представил полноценный и очень интересный трейлер восьмого сезона «Игра престолов» и чем ближе дата премьеры, тем активнее обсуждается последний сезон в сети и СМИ, а также появляются новости, касающиеся сюжета и актеров.

В ожидании выхода финального сезона фанаты сериала строят свои теории, а западные источники пытаются подсчитать сколько зарабатывают главные актеры. Вот, к примеру, в 2017 году Кит Харрингтон, Питер Динклэйдж, Лина Хиди и Николай Костер-Вальдау получили за каждый эпизод по $500 тысяч. А в восьмом сезоне эта сумма составила $2,5 миллиона! Не удивительно, ведь «Игра престолов» одно из наиболее рейтинговых шоу современности. Трейлер, который опубликовал НВО, за сутки с момента публикации набрал 81 млн просмотров!

Также в сети появилось небольшое интервью с исполнителем роли Короля Ночи, которое еще больше подогрело интерес поклонников. Более того, опубликованы и новые фото с героями сериала: Серсеей, Варисом, Тирионом, Джейме и др.

View this post on Instagram

New character portraits 🔥🔥 via @entertainmentweekly

A post shared by Game of Thrones (@gameofthronesnotofficial) on

Владимир «Фурдо» Фурдик, который играет Короля ночи, дал интервью и сделал заявление насчет главной цели своего героя, можно сказать, немного поспойлерил. Оказывается, что Король ночи одержим местью. А кому он должен отомстить – мы узнаем уже через месяц. Неизвестно, кем был главарь ходаков до своего зловещего перерождения – простым солдатом или же благородных кровей. Более того, Фурдик отметил, что в финале у Короля ночи и Короля Севера Джона Сноу случится некий особо напряженный и «мощный» момент.

король ночи

И пока последняя «интересность» — это видео, которым поделилась студия Pixomondо. Она отвечает за визуальные эффекты в сериале «Игра престолов». Художники показали процесс создания драконов от начала до конца. Чтобы нарисовать драконов, пришлось соорудить скелет, а после постепенно наращивать на нём жир, мышцы, кожу, чешую. Также художникам пришлось изучать анатомию птиц, так как драконы умеют летать.

Огромная работа уже завершена и это не может не вызывать грусти в главных актеров. Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, рассказала, что когда пришло время снимать последнюю сцену , она не могла себя контролировать:

«Я плакала часами и часами после того, как все отсняли. Ведь я оставляю после себя персонажа, с которым выросла. Это почти как смерть».

Тем не менее, жизнь продолжается и актеры ждут вместе с поклонниками, чтобы посмотреть что же получилось в финале. Тогда то и можно будет сказать: Game over.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Наши проекты

Март 12 2019, 11:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-03-12T11:42
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: