Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за фотографий
2019-12-10T16:08

Фотографии Меган Маркл снова стали поводом для скандала

Новости звезд

Жизнь Меган Маркл стала гораздо сложнее после того, как она стала частью королевской семьи. В последнее время вокруг ее особы снова стало  возникать много шума. Сначала появилось фото, на котором герцогиня позирует в откровенном костюме Санта-Клауса. А потом американский дизайнер ювелирных изделий Дженнифер Мейер, привела в ярость Букингемский дворец использованием фотографий Меган Маркл.

В прессе за последней месяц не не утихает имя Меган Маркл. С самого начала появились разговоры о второй беременности герцогини. Да, они с Гарри действительно говорили о втором ребенке, но пока нет никаких подтверждений того, что в королевской семье снова будет прибавление. Во всяком случае, пока не будет официальных заявлений — мы ничего не будем утверждать.

Тем не менее, о Меган Маркл говорить не перестанем, ведь ее фото снова стали поводом для скандала, даже целых двух. Несколько дней в сети появилось фото, которое до этого никто не видел. На нем тогда еще малоизвестная актриса запечатлена во время съемок телешоу «Deal or No Deal», в 2006-2007 годах. Тогда будущая герцогиня подрабатывала моделью и вместе с 25 другими девушками в сексуальном новогоднем мини-платье вынесла чемодан, пройдясь по сцене на шпильках.

В то время Меган вынуждена была делать что-то, чтобы сводить концы с концами, поэтому соглашалась на работу в телешоу. Ничего такого в этом нет, но в Букингемском дворце были не рады появлению этого снимка в сети.

Но вот еще больше дворцовых советников разозлило использование других фотографий Маркл, хотя на них она и без секси-костюмчика. Несколько снимков герцогини Сассекской использовала близкая подруга и дизайнер ювелирных изделий Дженнифер Мейер. Она публиковала у себя в Instagram снимки Меган в украшениях ее дизайна, размещая заодно ссылки на свой онлайн-магазин, где можно приобрести этот продукт.

Такое использование фотографий герцогини без ее разрешения и очень не понравилось представителям Букингемского дворца и они потребовали убрать из всех аккаунтов в соцсетях снимки Маркл. Пиарщики уверены, что от этого ювелир получала немало прибыли.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 10 2019, 04:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: