Финал Игры престолов - Мэйси Уильямс (Арья Старк) завершила съемки
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-07-09T16:50

Финал Игры престолов: Мэйси Уильямс (Арья) завершила съемки

Новости звезд Финал Игры престолов - Мэйси Уильямс (Арья Старк) завершила съемки

Актриса, исполняющая роль Арьи, закончила съемки последнего сезона культового сериала «Игра престолов». В своем посте-прощании Мэйси Уильямс опубликовала фотографию, которая взбудоражила всех поклонников сериала и заставила гадать, чем же закончится сериал?

Финал Игры престолов - Мэйси Уильямс (Арья Старк) завершила съемки

21-летняя актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов», завершила съемки финального сезоне и в знак прощания с проектом опубликовала в Instagram впечатляющее фото.

Финал Игры престолов

На снимке юная актриса показала белые кроссовки, щедро заляпанные кровью. Подписчики звезды в сети тут же начали спорить в комментариях о том, что это может означать: станет ли Арья жертвой или уничтожит всех своих врагов, к чему и стремилась с момента трагедии своей семьи.

Одни юзеры предположили, что героиня Мэйси Уильямс (Арья), скорее всего, не переживет финал сериала. Другие выдвинули противоположную теорию о том, что она будет в небольшом числе тех, кто выживет, ведь Арья стала весьма искусной убийцей.

На это, в свою очередь, намекнула и сама Мэйси, добавив соответствующий хэштег: «последняя женщина, которая устояла».

Мэйси Уильямс

«До свидания Белфаст. До свидания Ария. До свидания «Игра престолов». Какая радость была у меня. Вот к чему пришли мои приключения», – говорится в прощальном сообщении Мэйси Уильямс.

Мэйси Уияльмс и Софи Тернер

Напомним, что до этого с телевизионным проектом попрощалась другая звезда сериала — исполнительница роли Матери драконов Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк.

Фото: maisie_williams


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 9 2018, 04:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: