Как на самом деле зовут Лилию Ребрик
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-17T17:16

Это псевдоним! Как на самом деле зовут Лилию Ребрик

Новости звезд

Многие знаменитости ведут свою деятельность под псевдонимами. Например, гораздо легче и удобнее говорить, что ты – поклонница Леди Гаги, а не Стефани Джоанны Анджелины Джерманотты, правда?

лилия ребрик

Украинские селебрити тоже часто работают под псевдонимами для того, чтобы удобнее было запоминать или из-за того, что их настоящие имена недостаточно «звонкие».

Оказалось, что телеведущая Лилия Ребрик – не исключение. Это – не настоящие ее имя и фамилия, а псевдоним, который селебрити взяла в самом начале своей карьеры, и не меняла до сих пор.

Недавно, в программе «Зірковий шлях» Лилия рассказала, что на самом деле ее зовут Лилиана Тодорюк. Также артистка поведала, что не стала менять фамилию после замужества с хореографом Андреем Диким. И все это потому что возня с документами крайне не нравилась телеведущей.

«Я, кстати, когда вышла замуж, я решила: Лилиана Дикая, дикая лилия, очень красиво звучит, но столько документов надо было переделывать, столько всего. Думаешь, ну пусть я там буду Лилиана Тодорюк, там Лилия Ребрик, а там уже Лилия Дикая – в душе»,

– призналась телеведущая.

Кстати, с Андреем Диким Лилия познакомилась на проекте «Танцы со звездами»: он был ее партнером на шоу. К окончанию проекта уже всем стало ясно, что пара в шоу стала парой в реальной жизни.

А в 2011 году пара поженилась и до сих пор вместе.

Лилия обожает свою семью и часто делится в Инстаграме фотографиями с мужем и дочками. Кстати, семья у нее довольно прогрессивная. В своем интервью Лилия рассказала, что у них нет распределения обязанностей, а детей они стараются воспитывать сами, не прибегая к помощи нянь:

«У нас нет такого понятия как обязанности: что женщина, например, должна приготовить борщ, а мужчина — заработать деньги.

В конце недели мы перетасовываем дни, как кроссворды, договариваемся, кто и когда берет ребенка с собой на работу. Поэтому Диана — закулисный ребенок.

Если бы мы почувствовали, что дочери некомфортно, мы бы искали другой выход. Но мы оказались настолько жадными в эмоциональном плане родителями, что я бы, наверное, не пережила, если бы приходила домой, а няня мне говорила: «Диана сегодня сказала букву «р» и сделала первый шаг». Мне очень хотелось видеть это самой, чтобы именно мы с мужем были первооткрывателями ее побед.

Мне нравится брать ее с собой на работу, она у нас очень коммуникабельная, всем расскажет всю правду про каждого».

А ты знала о том, что Лилию Ребрик на самом деле зовут Лилианной Тодорюк? Расскажи, какие знаменитости, действующие под псевдонимами, тебе нравятся тоже?

Фото: instagram.com/liliia.rebrik


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: