«Это оскорбительное и вредное заявление»: принцы Уильям и Гарри ответили на сообщение о вражде
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-13T16:03

«Это оскорбительное и вредное заявление»: принцы Уильям и Гарри ответили на сообщение о вражде

Новости звезд Уильям и Гарри

В СМИ распространилось заявление принца Уильяма о том, что о разъярен поступком Гарри и его уходом из королевской семьи. Однако сейчас герцоги опровергли слухи о вражде. Уильям и Гарри

Ранее британская и мировая пресса пестрела заголовками вроде «Я больше никогда не смогу обнять своего брата» — инсайдеры якобы сообщили журналистам, что принц Уильям не смог спокойно принять уход Меган и Гарри от своих королевских обязанностей.

«Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать, и все, что я могу сделать, это попытаться поддержать их, и надеяться, что придет время, когда мы все будем играть в одной команде,» — цитировали издания принца Уильяма.

Однако в тот же день герцоги Кембриджский и Сассекский выступили с совместным заявлением, опровергая сообщения о вражде внутри семьи.

«В британской прессе сегодня прозвучала лживая история, которая рассказывает об отношениях между герцогом Сассекским и герцогом Кембриджским. Для братьев, которые так глубоко занимаются проблемами, связанными с психическим здоровьем, использование языка подстрекательства таким образом оскорбительно и потенциально вредно», — говорится в заявлении.

Как воспринимать это сообщение, пока неясно — возможно, между принцами и правда восстановился мир. Тогда не исключено, что королевская семья даже подаст в суд на СМИ, опубликовавшие неподтвержденную информацию, история уже знает подобные случаи. Однако есть и второй вариант — инсайдерская информация была правдивой, однако принц Уильям не считает возможным выносить за пределы дворца семейные дрязги, так что поклонники герцогов в любом случае не узнают правды об их отношениях.

Напомним, разлад начался с заявления принца Гарри и его супруги Меган Маркл о снятии с себя королевских полномочий и обязанностей — пара решила отказаться от государственного финансирования, при этом сохранив титулы.

8 января в своем официальном аккаунте в Instagram Меган Маркл и принц Гарри объявили важную новость о своих планах на будущее, которую точно никто не ожидал от них услышать. Герцог и герцогиня Сассекские отказались от обязанностей членов королевской семьи и в дальнейшем будут работать, чтобы стать финансово независимыми.

Сейчас Гарри и Меган планируют открытие собственной благотворительной организации, но подробностей не раскрывают и обещают рассказать обо всем со временем. Чему они посвятят свой проект, остается только догадываться. Про возвращение к актерству Меган также не сообщала. Однако вскоре стало известно, что она подписала новый контракт со студией Disney и будет озвучивать персонажей мультфильмов в рамках благотворительной кампании по сохранению популяции слонов.

Отметим, что 13 января, согласно зарубежной прессе, состоится встреча Елизаветы II и принца Гарри, на которой решится их с Меган Маркл будущее. Предполагается, что на собрании будут оговорены финансовые вопросы, титулы, а также то, с какими компаниями и организациями могут сотрудничать королевская чета, а с какими нет.

Почему Гарри и Меган решили уехать из дворца?

Причину отказа от королевских обязанностей Меган и Гарри официально не объявляли, но догадаться несложно. Сильно давление на молодую семью оказывала британская пресса. Дошло до того, что Меган Маркл пришлось подавать на таблоид Mail on Sunday в суд за нарушение авторских прав. Издание опубликовало личное письмо герцогини к отцу без ее разрешения.

Атаку СМИ на свою семью и пристальное внимание к Меган принц Гарри сравнивал с судьбой своей мамы, принцессы Дианы, и опасался, что его жена может повторить ее печальную участь. Тогда не обошлось и без слухов о возможном переезде супругов в Канаду. Теперь можно понять, что догадки оказались правдивыми.

Подливала масла в огонь информация инсайдеров о натянутых отношениях герцогов с Елизаветой II еще с момента объявления о помолвке. Да и сама королева не спешила опровергать слухи, чего только стоит ее недавнее поздравление с Рождеством и отсутствие в кадре фотографий внука Гарри и его семьи.

Еще одна новость, о которой герцоги Сассекские сообщили в официальном заявлении, — жизнь на две страны. Вместе с сыном они планируют лавировать между Британией и Северной Америкой, но свою связь с родственниками обрывать не планируют.

Спустя несколько часов после заявления Меган Маркл и принца Гарри официальное обращение выпустил и королевский офис Букингемского дворца. В нем отмечалось, что «обсуждение ситуации с герцогами находится на ранней стадии». Из этого следует, что ни королева Елизавета II, ни кто другой из семьи не знал о таком решении. Инсайдеры отмечают, что королева расстроена из-за внезапной новости.

Успел дать интервью и отец Меган Маркл, с которым у нее натянутые отношения. Томас Маркл, как она сам рассказал Us Weekly, разочарован не меньше королевы.

по материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 13 2020, 04:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: