Как выглядят дочки Миллы Йовович: Милла Йовович показала подросших дочек
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-24T16:38

Это невероятно! Милла Йовович показала подросших дочек

Новости звезд Милла Йовович показала подросших дочек

Знаменитая голливудская актриса с украинскими корнями порадовала поклонников новыми снимками с детьми. Звезда показала подросших младших дочек. Смотри милые снимки далее в статье.

Милла Йовович показала подросших дочек
instagram.com/millajovovich

В феврале 2020 года в семье Миллы Йовович случилось пополнение — актриса родила еще одну дочь, которую назвала Ошин. Уже прошло несколько месяцев со времен первых кадров с малышкой. И вот недавно звездная мамочка порадовала новым фото с девочкой и ее пятилетней сестричкой Дэшиэл.

Так, на своей странице в Instagram Милла показала младших детей и отметила, что они очень любят играть друг с другом. Сейчас Ошин почти 5 месяцев. Со слов актрисы, она обожает узнавать что-то новое и интересное и с радостью проводит время со своей старшей сестренкой.

Милла Йовович дочки
instagram.com/millajovovich

«Смотрите, как Дэшиэл играет с Озиан – это невероятно. Она восхищается своей маленькой сестрой, так любит быть с ней. Заставляет меня чувствовать себя хорошо, видеть насколько им комфортно вместе. Горжусь моей средней девочкой!»

– написала в публикации Милла.

Казалось бы, малышка еще недавно была такой крохой… Сегодня же она подросший пятимесячный ребенок.

Младшая дочь Миллы Йовович
instagram.com/millajovovich

В силу своей профессии Йовович не может постоянно находиться рядом с детками, но когда пришлось самоизолироваться из-за угрозы коронавируса она с радостью воспользовалась возможностью позаботиться о новорожденном чаде.

«Так благодарна за эти тихие моменты с моей радугой. Уход за ней — один из моих любимых дней. Этот сладкий маленький кекс смотрит на меня своими проникновенными глазами, крошечными руками, своим невероятным ароматом, этими пушистыми волосами. Я очень дорожу этим периодом нашей жизни. Такой короткий всплеск в моей жизни, но он принесет самые сладкие воспоминания, когда я оглядываюсь назад»,

— рассказала актриса в своем микроблоге.

Напомним, Милла Йовович стала мамой в третий раз 2 февраля 2020 года. О прибавлении в семействе проболталась старшая дочь знаменитости. Позднее стало известно, что новорожденную малышку назвали Ошин (Osian) Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Имя выбирали неспроста. Как объяснила звезда, первая часть является валлийским мужским именем, вторую выбрали члены семьи, третью — лично актриса.

Семья Миллы Йовович
instagram.com/millajovovich

Для тех, кто не в курсе, Мила Йовович замужем за английским кинорежиссером Полом Уильямом Скоттом Андерсоном. Супруги воспитывают трех дочек — также у них есть 12-летняя Эвер, которая уже активно занимается работой в индустрии кино и моды. Кстати, девочка растет настоящей копией своей звездной мамочки. Многие поклонники отмечают сходство старшей дочери с Миллой.

Милла Йовович дети
instagram.com/millajovovich

А что ты думаешь по этому поводу? Кто из дочек больше всего похож на актрису?

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: