Джеймс Кэмерон сохранил кое-что со съемок Титаника и поделился снимком с поклонниками
2019-02-28T15:46

Еще со времен съемок Титаника: что сохранил Джеймс Кэмерон?

Новости звезд Кадр из фильма Титаник

Легендарный «Титаник» оставил по себе не менее легендарные следы. И мы не только о том следе в кинематографе, но и о более буквальном. На днях режиссер ленты Джеймс Кэмерон опубликовал интересное фото в Twitter, связанное со съемками фильма. Сейчас раскроем карты.

Кадр из фильма Титаник

Помнишь сцену из «Титаника», в которой Джек и Роза залезли в автомобиль и предались страсти? Конечно помнишь, если любишь это кино. Тогда Кейт Уинслет, сыгравшая главную роль в ленте, оставила отпечаток руки на стекле машины. И вот, спустя 20 лет, 64-летний режиссер Джеймс Кэмерон поделился в Twitter свежей записью с фотографией, которая снова напомнила поклонникам о той легендарной сцене.

На снимке изображен автомобиль, на стекле которого остался отпечаток, который Кейт Уинслет оставила во время съемок. Вот что написал режиссер под этим фото.

Спустя более чем 20 лет печально известный отпечаток руки @TitanicMovie все еще там — посмотрите внимательно.

В комментариях пользователи сети подшутили над Кэмроном: «Вы храните этот автомобиль у себя в гараже?», «Почему за 20 лет не помыли стекла?», «Да ладно, Джеймс, это на самом деле ваш отпечаток».

И, надо сказать, комментаторы оказались правы. На самом деле в одном из прошлогодних интервью режиссер признался, что на самом деле это отпечаток ладони не актрисы Кейт Уинслет, как многие могли предположить, а самого постановщика. После съемок Кэмерон сам оставил его и закрепил с помощью специального спрея.

Но даже это не уменьшает значимости этого фото, ведь и сцена, и автомобиль, и, конечно, фильм — по истине легендарны. «Титаник»,  выпущенный в 1997 году, получил 11 «Оскаров» и стал самой кассовой картиной в истории кинематографа, заработав 2 миллиарда 187 миллионов долларов. Рекорд держался вплоть до 2010 года, пока его не побил сам Кэмерон с «Аватаром». Научно-фантастический блокбастер собрал в мировом прокате 2 миллиарда 787 миллионов долларов.

Кто знает, возможно, Джеймс со временем решит продать этот автомобиль за просто шальную сумму, ведь коллекционные вещи, которые использовались в съемках — это настоящая ценность для богатых поклонников кинематографа.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 28 2019, 03:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: