Звезда фильмов о Гарри Поттере скоро станет отцом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-13T14:59

«Еще один Уизли»: Руперт Гринт впервые станет отцом

Новости звезд рон уизли актер

Вот это новости! Скоро звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт станет отцом. Вместе с возлюбленной Джорджией Грум актер ждет первенца.

рон уизли актер
IMDb

Папарацци поймали невероятный кадр! Популярного актера и звезду «Гарри Поттера» Руперта Гринта заметили на прогулке с женой, тоже актрисой, Джорджией Грум. На фотографиях, которые сделали папарацци, было отчетливо видно круглый животик Джорджии.

Вскоре после того, как пару заметили на прогулке, и информация о беременности распространилась, представитель актеров вышел на связь  журналистами. Представитель пары подтвердил, что Джорджия действительно беременна, а также – передал слова:

«Руперт Гринт и Джорджия Грум с невероятной радостью сообщают о том, что они ждут ребенка, а также просят уважать их право на личную жизнь в это время».

А мы напомним, что роман Джорджии Грум и Руперта Гринта начался в 2011 году, и уже девять лет они не расстаются. В прошлом году поклонники пары даже судачили о том, что они тайно поженились, но представители пока не подтвердили их догадок и мыслей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#RupertGrint is going to be a dad! The #HarryPotter star was spotted on a walk with girlfriend #GeorgiaGroome as she showed off her baby bump! Congrats! Photos: Backgrid

Публикация от Just Jared Jr. (@justjaredjr)

Впрочем, Руперт действительно хочет завести семью. В одном из своих интервью актер признался, что всерьез об этом начал думать, когда ему исполнилось тридцать:

«После 30 лет чувствуешь себя несколько иначе, чем прежде. Я собираюсь и дальше плыть по течению, играть интересных мне персонажей и анализировать результат своей работы. А еще мне бы хотелось остепениться, стать отцом».

Поклонники также интересовались, как же мог бы назвать ребенка любимый актер детства. Как известно, Руперт Гринт играл Рона Уизли в фильмах о приключениях Гарри Поттера, однако называть ребенка в честь своего самого блестящего киногероя, не торопится, объясняя это тем, что его фамилия довольно сложная:

«Если бы у меня появился сын, назвал бы я его Роном? Наверное, нет, но само по себе имя хорошее. Гринт — трудная фамилия, поэтому не все имена вместе с ней красиво звучат».

Кстати, Руперт Гринт относится к роли Рона не так тепло, как все думают. Актер признается, что хоть ему и нравилось играть в «Гарри Поттере», слава и популярность дались ему очень тяжело.

Руперт Гринт в детстве и сейчас

«Я изо всех сил стараюсь вспомнить жизнь до съемок в картине. Это было странное время, я был полностью поглощен съемками. Мне кажется, я потерял настоящего себя на этом пути. Иногда мне хотелось стать невидимым и просто пойти, скажем, на барбекю с друзьями. Но это трудно сделать до сих пор. С такой славой все видят в тебе твоего героя, и в какой-то момент ты понимаешь, что и сам уже с трудом разделяешь себя и своего персонажа»,

— признается Руперт Гринт в одном из интервью.

До съемок он жил обычной жизнью, как обычный мальчик, и был счастлив. Поэтому очень часто хотел просто бросить все и уйти, а после окончания съемок в «Гарри Поттере» решил, что сделает перерыв и просто отдохнет, ведь не знал, куда идти и что делать дальше:

«Я потерял связь со многими моими друзьями из школы. Я хотел снова немного пожить. Я никогда не был суперамбициозным. Думаю, что мне всегда хотелось доказать себе, что я чего-то стою, но я прекрасно понимаю, что при этом остаюсь совершенно неуверенным в себе человеком».

Кстати, в каких картинах ты еще видела Руперта Гринта? Ответ в комментарии!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Апрель 13 2020, 02:04







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: