Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз - СМИ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-10T12:03

Энн Хэтэуэй родила второго ребенка — СМИ

Новости звезд Энн Хэтэуэй стала мамой

Американская актриса Энн Хэтэуэй принимает поздравления! Стало известно, что звезда стала мамой во второй раз. Больше об этом читай в статье.

Энн Хэтэуэй стала мамой

Энн Хэтэуэй в свои 37 лет может похвастаться не только прекрасной актерской карьерой, но и счастливой семейной жизнью. Звезда уже семь лет состоит в браке с Адамом Шульманом и воспитывает трехлетнего сына Джонатана. Теперь же в семье случилось пополнение.

Так, Хэтэуэй, которая ожидала появления второго ребенка, снова стала мамой. Об этом сообщило зарубежное издание Daily Mail. Сама актриса и ее супруг пока никак не прокомментировали счастливую новость, но папарацци удалось заснять пару на прогулке со старшим сыном и новорожденным малышом в Коннектикуте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@celebs_in_touch)

Кого родила Энн и как назвали ребенка, пока неизвестно. Новоиспеченная мама всячески старалась скрыть малыша от объективов фотокамер. Предполагается, что актриса родила во второй половине ноября, но сохранила тайну от поклонников. Дело в том, что именно в этот период она пропустила премьеру своего фильм «Темные воды» и даже ненадолго пропала из соцсетей.

Стоит отметить, что новостью о второй беременности Хэтэуэй поделилась сама еще в июне 2019 года. Тогда знаменитость опубликовала снимок, на котором продемонстрировала округлившийся животик. Появление еще одного наследника в семье актрисы было под угрозой — Энн долго не могла забеременеть.

Энн Хэтэуэй беременная

Ну, а если отбросить шутки, то хочу сказать всем, кто прошел через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что ни один из моих путей стать мамой не был гладким. Шлю всем любовь!

Я действительно счастлива. Вторая беременность — это то, о чем я мечтала уже очень давно. И это случилось.

Тема бесплодия у женщин стала больной для звезды. Она решила не молчать о проблемах с зачатием и открыто рассказала об этом пользователям. По мнению знаменитости, новости о беременности всегда подаются как радостное событие, но мало кто знает, какая боль может стоять за всем этим счастьем.

Энн Хэтэуэй фото

Каждый раз, когда я пыталась забеременеть, у меня ничего не получалось. Как назло, в этот момент вокруг беременели все, кроме меня. Умом я понимала, что это происходит не для того, чтобы меня мучить, но, честно говоря, это было похоже именно на то.

К счастью, актрисе удалось забеременеть и снова стать мамой. Очевидно, что рождение еще одного ребенка в семье Хэтэуэй и Шульмана — громкое и счастливое событие, которым пара решила насладиться лично, не привлекая общественность.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Мы также поздравляем супругов с прибавлением и следим за новыми подробностями из жизни звезд. А тебе нравится Энн Хэтэуэй?

Фото: https://www.instagram.com/annehathaway, theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 10 2019, 12:12





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: