Эмилия Кларк рассказала как ее изменила Игра престолов
2019-03-21T12:54

Эмилия Кларк рассказала как прощалась с Игрой престолов

Новости звезд Эмилия Кларк

Вместе с поклонниками сериала «Игра престолов» выхода премьерных серий восьмого сезона ждут и актеры, исполнившие главные роли. Они уже попрощались со съемками, которые без преувеличения изменили их жизнь. К примеру, Эмилия Кларк рассказала как поменялась после работы на съемочных площадках семи королевств. Актриса снялась в новой фотосессии и поделилась откровениями.

Эмилия Кларк

Перед премьерой восьмого сезона «Игры престолов» многие издания стараются получить новые фото и интервью с исполнителями главных ролей, ведь понимают, что теми, касающиеся съемок в этой саге очень популярны. Недавно главной героиней номера популярного глянца стала Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен.

Звезда фэнтезийной саги призналась в интервью, что изо всех сил старалась «отпустить» роль Матери драконов, но не забывает о том, как сильно этот персонаж повлиял на нее и ее карьеру.

Попрощаться с «Игрой престолов» непросто. Съемки были опытом, изменившим мою жизнь. Словно покидаешь дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Радуешься новым приключениям впереди, но сердце разрывается от того, что многое приходится оставить позади. Мне было 24 года, когда я начала сниматься в сериале. Работа над ним заняла большую часть моей взрослой жизни.

Помимо интервью, Эмилия также поучаствовала в фотосессии. Для съемки Кларк примерила потрясающие брендовые наряды.

Игра престолов изменила Эмилию не только внутренне, но и внешне. Изначально у актрисы были темные длинные волосы. На съемках она носила белый парик, а затем решила и в реальной жизни стать блондинкой. Кроме того, звезда так полюбила своих драконов в сериале, что даже сделала себе татуировку, которая напоминает ей о сериале…и не только.

Когда мы закончили съемки «Игры престолов», у меня на запястье были три дракона, поэтому никогда не забуду все то, чем обязана этому сериалу. Еще они напоминают мне маму, папу и брата. Это важно для меня, так как я потеряла отца два года назад. Очень тяжело. Татуировка означает, что я хочу, чтобы моя семья была со мной все время.

Теперь Кларк ждет выхода сериала, чтобы посмотреть на себя в роли Дейенерис в последний раз. Мы же ждем еще, чтобы узнать чем же закончится вся эта история. 14 апреля уже близко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Март 21 2019, 12:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: