2018-05-08T16:39

Эмили Ратаковски теперь с мальчишеской прической

Новости звезд

Недавно знаменитая 26-летняя американская модель Эмили Ратаковски решила кардинально сменить имидж!

Эмили Ратаковски теперь с мальчишеской прической

Популярная актриса и модель любит удивлять публику своими яркими снимками. То на днях она примеряла броский наряд, которые оценили окружающие, а теперь очень коротко подстриглась.

Всего за сутки ее фото в ярко-красном одеянии собрало сотни тысяч лайков. Отметим, что знаменитость выглядит потрясающе.

Эмили Ратаковски сексуальный наряд

В таком виде Ратаковски прогуливалась по Нью-Йорку.

Обычно все представители прессы пишут только о хорошей фигуре Эмили или описывают ее роскошные одеяния, которые идеально подчеркивают ее формы. Многие представительницы прекрасного пола с удовольствием обговаривают и то и другое знаменитости и стараются быть приближенной к ее стилю. Но на днях Ратаковски дает повод поговорить не только о ее внешности и нарядах, а о прическе…

Дело в том, что недавно она опубликовала в свой мини-блог Instagram очень интересное фото, где она запечатлена с короткой стрижкой.

Знаменитая модель не из тех, кто любит экспериментировать со своими волосами, и поэтому недавно она шокировала своих фолловеров кардинальными изменениями во внешности. Как мы можем наблюдать, она полностью обстригла свои локоны и теперь стала обладательницей мальчишеской прически.

Как только эти фото были опубликованы, многие поклонники и просто подписчики тут же стали писать в комментариях свое мнение по поводу увиденного. Одни сказали, что такая прическа делает модель слишком строгой, и как было раньше, им нравилось больше.

Другие же отметили, что такие изменения имиджа только подчеркнули ее индивидуальность и выглядит Эмили теперь намного интереснее и стильнее.

А тебе как преображение модели?

Эмили Ратаковски и ее муж

Напомним, что пару месяцев назад пресса узнала подробности ее личной жизни. Ее мужа Себастьяна Беар-МакКларда стали подозревать в измене с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Дело в том, что парарации застали их вдвоем на прогулке. Как отметили очевидцы, молодые люди были искренне увлечены друг другом, а супруг Ратаковски даже позволял себе обнимать девушку.

Однако в свою очередь Эмили не думает, что у них что-то серьезное и поэтому не устраивала никаких скандалов.

«И Себастьяну тоже досталось. Эмили не думает, что между ними действительно что-то происходит, но она злится на них, потому что они выставили ее в дурном свете. Это действительно неуважительно»

-сообщили источники из близкого окружения супругов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 8 2018, 04:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-08T16:39
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: