Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Эмили Ратаковски показала поклонникам новое фото топлес

Модель также похвасталась золотыми украшениями из любимых коллекций.

Эмили Ратаковски показала поклонникам новое фото топлес

26-летняя американская модель Эмили Ратаковски порадовала поклонников очередным пикантными фото в своем Instagram. На откровенным снимке модель позирует топлес. На руках у нее можно заметить множество золотых колец, на на шее – подвесок.

«Без ума от золота», – подписала фото Ратаковски.

Эмили Ратаковски топлес

Ранее Эмили Ратаковски поделилась двумя горячими снимками, на которых позирует полностью обнаженной. Ратаковски опубликовала серию соблазнительных снимков, на которых позирует в купальниках из новой коллекции собственного бренда Inamorata.

Для фотосессии Эмили выбрала несколько локаций: ванная, бассейн и салон машины.  «Позирую мужу», – подписала фото модель. На другом снимке Эмили лежит на белой постели прямо возле бассейна в доме, где проходил медовый месяц Ратаковски с ее мужем.

Эмили Ратаковски снялась обнаженной

Напомним, Эмили Ратаковски вышла замуж тайно, особо не разглашая информацию в соцсетях. Ее избранником стал продюсер Себастьян Бир-Макклард. После церемонии, в Instagram модели появились несколько скромных фото, где Эмили позировала в шляпке с вуалью и отнюдь не в платье, а горчичном костюме. На свадьбу были приглашены лишь несколько близких друзей.

Смотреть галерею

Напомним, что пару месяцев назад пресса узнала подробности ее личной жизни. Ее мужа Себастьяна Беар-МакКларда стали подозревать в измене с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Дело в том, что парарации застали их вдвоем на прогулке. Как отметили очевидцы, молодые люди были искренне увлечены друг другом, а супруг Ратаковски даже позволял себе обнимать девушку.

Однако в свою очередь Эмили не думает, что у них что-то серьезное и поэтому не устраивала никаких скандалов.

«И Себастьяну тоже досталось. Эмили не думает, что между ними действительно что-то происходит, но она злится на них, потому что они выставили ее в дурном свете. Это действительно неуважительно»

-сообщили источники из близкого окружения супругов.

Фото: inamorataswim

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x