Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Эмили Ратаковски показала фото, сделанные во время родов

Для Эмили Ратаковски Международный женский день прошел особенно, ведь тогда она впервые стала мамой. Теперь же именитая модель делится подробностями появления малыша на свет.

Эмили Ратаковски

instagram.com/emrata

У Эмили Ратаковски родился сын от супруга Себастьяна Бир-Маккларда. Мальчика назвали Сильвестром, о чем сообщила сама модель. Сейчас звезда привыкает к новой для себя роли — мамы. При этом она не упускает возможности поделиться с поклонниками воспоминаниями о родах.

Так, несколько часов назад звезда разместила снимки в Инстаграм, на которых запечатлена во время рождения малыша и в первые минуты после его появления на свет. Сделал фотографии муж Себастьян прямо в родильной палате.

«В промежутках между схватками и первыми мгновениями со Слаем. Жизнь!»

— прокомментировала свой коллаж Эмили.

Трогательные снимки Ратаковски вызвали бурю эмоций не только у поклонников, но и у звездных друзей и коллег знаменитости. Кайя Гербер прокомментировала публикацию, назвав подругу «прекрасной мамой», а Джиджи Хадид, которая тоже недавно впервые родила, написала: «Дааа, мамааа».

Стоит отметить, что на протяжении всей беременности модель часто сталкивалась с хейтом в свой адрес. Многим не нравилось, что звезда не стесняется демонстрировать свое обнаженное тело с округлившимся животиком. Однако для Эмили, привыкшей делать откровенные фотографии, подобные комментарии не стали препятствием.

Эмили Ратаковски фото

instagram.com/emrata

Сейчас знаменитость вовсю занимается материнством, но при этом находит время и для себя. Недавно папарацци засняли Ратаковски во время прогулки с мужем и собакой по Нью-Йорку. Новорожденного малыша пара решила оставить дома.

Напомним, Эмили и Себастьян поженились в 2018 году. До свадьбы пара состояла в отношениях несколько недель, а теперь поприветствовала первого общего ребенка. Кстати, изначально модель не хотела узнавать пол ребенка. Она хотела предоставить ему выбор идентифицировать уже в более взрослом, осознанном возрасте. Однако интуиция подсказывала, что это будет мальчик.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.