Эмбер Херд ударила Джонни Деппа дверью
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-19T14:58

Эмбер Херд врезала 56-летнему Джонни Деппу дверью

Новости звезд

Развод актеров становится все скандальней и скандальней.

instagram.com/amberheard

Бракоразводный процесс 56-летнего американского актера и 33-летней американской актрисы длится уже четыре года, но, несмотря на это, в их деле появляются новые и новые подробности.

По информации, полученной ранее зарубежным изданием, в порыве ссоры Эмбер Херд ударила Джонни Деппа дверью по голове, однако, по ее словам, она очень сожалеет об этом.

«Я помню, как ударила тебя в ответ на тот случай с дверью. И мне действительно жаль, что я ударила тебя дверью или разбила тебе голову. Я не хотела»,

— говорится в аудиозаписи.

эмбер херд
instagram.com/amberheard

А недавно по этому делу появилась новая информация. 33-летнюю Эмбер Херд, которая все еще ведет судебную борьбу с бывшим мужем Джонни Деппом, обвиняют не только в жестоком обращении с экс-супругом, но и в том, что она обижала свою ассистентку Кейт.

Ранее мы сообщали, что ассистентка Эмбер Херд пожаловалась на нее таблоидам. Девушка постоянно терпела от нее оскорбления и психологическое насилие. Саму селебрити Кейт охарактеризовала, как неуравновешенную и злую:

«Она впадала в неконтролируемую ярость, когда никто не мог спорить с ней, и даже если я пыталась дать объяснение, я думаю, она просто не слышала меня, потому что была так зла. Как будто она думала, что то, что может пойти не так в жизни любого человека в тот или иной день, к ней просто не относится».

Также Кейт приоткрыла завесу тайны над отношениями Джонни Деппа и Эмбер Херд. По словам бывшей ассистентки, селебрити о своем партнере отзывалась очень пренебрежительно, называла старым и тому подобное. Вначале Кейт не знала, что Эмбер встречается с Деппом, но вскоре они встретились:

«Меня сразу поразило, насколько тихим, умиротворенным, почти застенчивым человеком он был. Он был очень приятным в общении и вежливым при встрече со мной».

Девушка рассказала, что отношения актеров очень ее настораживали, так как Эмбер буквально переделывала их под себя, и даже меняла жилье своего тогдашнего бойфренда.

эмбер херд
instagram.com/amberheard

Кейт рассказала, что очень насторожилась отношениями актеров, особенно странно ей было после того, как она впервые посетила дом Джонни:

«Я не могла поверить, насколько это было похоже на то, что Эмбер пыталась создать у себя. Все выглядело почти идентично. Она выбросила все книги в мягкой обложке и начала собирать обширную коллекцию книг в твердом переплете первого издания (которые, как мне кажется, Джонни покупал для нее за большие деньги)».

Вот такие ужастики порой происходят в семьях богатых и знаменитых. А что об этом думаешь ты? Расскажи в комментариях!

Материалы: marieclaire.ua

Фото: instagram.com/amberheard


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 19 2020, 02:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: