Эмбер Херд рассказала о последствиях развода с Джонни Деппом
2018-11-16T09:21

Эмбер Херд рассказала о последствиях развода с Джонни Деппом

Новости звезд, Образ жизни Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд расстались со скандалом более двух лет назад, но в СМИ не перестают всплывать подробности их взаимоотношений. Депп не раз делился воспоминаниями о своей депрессии после развода. А теперь и бывшая супруга актера в интервью решила рассказать о том, что чувствовала в тот момент, когда они решили разойтись. Читай подробности ниже.

Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011-м году на съемках фильма «Ромовый дневник», после чего у коллег завязались отношения и, спустя четыре года, в феврале 2015-го года, пара поженилась. Но брак этот длился недолго. В мае 2016-го актриса подала на развод, сославшись на «неразрешимые противоречия».

Развод этот стал большим скандалом, ведь Эмбер обвинила Джонни в рукоприкладстве, что обернулось чередой судебных разбирательств. Депп не много рассказывал о своем душевном состоянии после развода, но со временем все же поделился тем, как приходилось ему в этот период.

Эмбер всегда оставалась в стороне от этой темы. До этого момента. На днях актриса рассказала о том, что ей было тяжело переживать развод и у нее даже диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство.

Последствия моей психологической травмы не всегда очевидны другим. Я не прячусь под стол, если слышу громкий звук, хотя такое случается со многими людьми с ПТСР. Травма проявляется странным образом даже для меня самой.

Эмбер Херд и Джонни Депп
кадр из фильма «Ромовый дневник»

К примеру, она вспомнила свою реакцию на просмотр трансляции судебного процесса над кандидатом в Верховный суд США Бреттом Кавано, которого профессор клинической психологии Кристин Блези Форд обвиняла в изнасиловании.

В какой-то момент я вдруг поняла, что сижу на полу и рыдаю, глядя на то, что разворачивается в прямом эфире Fox или CNN (суд над Кавано — прим.). И я спрашиваю себя – почему я так близко это воспринимаю? Это не моя проблема? Но она и моя тоже. Моя. Я знаю, что каждая женщина, которая смотрела этот эфир, была возмущена. Не думаю, что нашлась бы хоть одна, которой бы эта ситуация не разбила сердце.

Видимо, Эмбер Херд соотнесла процесс об изнасиловании со своим судебным иском против Джонни Деппа о домашнем насилии. Напомним, обвинения пока не подтвердили и не опровергли.


Ноябрь 16 2018, 09:11
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: