Кого родила Миша Романова: экс-"ВИА-Гра" раскрыла пол и имя ребенка
2019-11-04T11:41

Экс-«ВИА-Гра» Миша Романова впервые рассказала о первенце и его отце

Новости звезд Миша Романова

Весной 2018 года певица Миша Романова покинула популярный девичий коллектив «ВИА-Гра». Причиной такого решения стали перемены в личной жизни артистки — она вышла замуж и впервые стала мамой. Кого родила Миша и что известно об отце ребенка, мы расскажем тебе прямо сейчас.

Миша Романова

Экс-участница группы «ВИА-Гра» старается не афишировать подробности личной жизни. По сей день звезда скрывала имя и пол своего первого ребенка. Однако недавно она решила нарушить молчание и впервые прокомментировала рождение малыша.

Певица Миша Романова в недавнем интервью Кате Осадчей призналась, что у нее родился прекрасный сын, которого назвали Мартин. При этом имя отца мальчика новоиспеченная мама раскрывать не стала. Она лишь отметила, что муж — молодой режиссер, но они уже не вместе.

Он – молодой режиссер. Я не буду говорить его имя, потому что не знаю, как он отнесется к такому разглашению на всю страну. Мы не в отношениях, разошлись, потому что мы разные люди. В этой ситуации меня поддерживали родители, друзья, Макс Барских.

Кого родила Миша Романова

Также звезда призналась, что могла потерять ребенка из-за халатности врачей. Во время беременности медики допустили Мишу до операции по увеличению груди. Звезда решилась на процедуру, не зная о своем положении.

Так, Романова обратилась к «известному врачу» и после сдачи всех анализов ей разрешили сделать маммопластику. А уже через несколько недель Миша узнала о своем положении. Она могла потерять ребенка.

Миша Романова фото

Я пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу. Мне сделали все анализы, чтобы убедиться, что мне можно сделать операцию и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что я была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16 неделе беременности.

У меня не было токсикоза, мы очень много работали с группой, очень много летали и сбои в женском организме были для меня привычным явлением. Но просто были анализы, которые, видимо, не проверили, а может подумали, не терять же нам 6 тысяч евро. Слава богу, с моим сыном все хорошо, мне просто повезло.

Миша Романова о сыне и его отце

Эту историю знаменитость поведала, дабы предостеречь других мамочек.

Моя история в первую очередь о халатности врачей… эстетической хирургии; о том, как деньги стали важнее клятвы Гиппократа.
Мне было страшно говорить об этом вслух, но еще страшнее было от мысли, что под мое молчание ситуация может повторяться. Доверяйте, но проверяйте 1000 раз. Помните, что ваша жизнь и здоровье никого не волнуют больше вас самих.

— написала Романова в Instagram. К счастью, сейчас мама и ребенок счастливы и здоровы. В откровенном интервью артистка также рассказала, как бы отреагировала на предложение об аборте. По словам Миши, она бы никогда не пошла на такой шаг. Кроме того, вскоре звезда планирует показать сына публике.

Миша Романова о первенце

А что ты думаешь по этому поводу? Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/misharomanova


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 4 2019, 11:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: