Анастасия Кожевникова beauty bag: новый проект бывшей солистки "ВИА-Гры"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-27T18:04

Анастасия Кожевникова презентовала новый beauty-проект

Новости звезд

Певица и блогер Анастасия Кожевникова поддержала украинских производителей косметологических средств. Артистка представила именной beauty bag, куда вошли исключительно продукты отечественных предпринимателей.

Анастасия Кожевникова

Идея проекта возникла у Анастасии Кожевниковой при вводе первых карантинных ограничений с целью поддержать украинское. Несколько месяцев потребовалось на то, чтобы протестировать продукты и выбрать самые качественные из представленных на рынке. Обязательным условием попадания в мешочек красоты певицы было эко-направление брендов.

«Мы часто становимся жертвами маркетинга, в том числе я сама, когда выбираем импортные бренды, только потому что они раскручены. У меня возникло желание рассказать о родных и качественных производителях косметики сейчас, когда всем им совсем нелегко. Я объединила натуральные продукты, и все они — моя находка и плотно заняли место в своей косметичке. Могу сказать, что это настоящая гордость за нашу beauty-индустрию»,

— поделилась певица.

Анастасия Кожевникова бьюти индустрия

К мешочку также были особые требования — он был изготовлен на заказ из эко-материалов и предназначен для многоразового использования. Анастасия добавила, что все производители с радостью откликнулись на коллаборацию.

Анастасия Кожевникова

Напомним, Анастасия Кожевникова кроме развития певческой карьеры, является популярным beauty-блогером. Количество подписчиков в Instagram артистки насчитывает около 600 000 пользователей.

На счету девушки сотрудничество с косметическими брендами с мировым именем, среди которых L’Oreal, Givenchy, Clarins и другие, а география аудитории распространяется не только на Украину, но и на Казахстан, Прибалтику, Белоруссию и другие страны.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: