Джуд Лоу раскрыл секрет красоты: прерывистое голодание
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-24T12:26

Джуд Лоу назвал любимую диету: «Мне нравится голодать»

Новости звезд Джуд Лоу секрет красоты

Британский актер театра и кино Джуд Лоу поделился секретом красоты и стройности. Звезда сериала «Молодой папа» рассказал о любимой диете. Подробнее читай в статье.

Джуд Лоу секрет красоты

Стоит Джуду Лоу обнажиться на экране, как девушки уже томно вздыхают. Конечно, ведь он — один из главных секс-символов в мире. В свои 47 лет актер может похвастаться подтянутым и стройным телом. Идеальная фигура — результат не только тренировок, но и специального питания, которого придерживается звезда.

В недавнем интервью Лоу признался, что соблюдает дисциплину в режиме питания и любит морить себя голодом. Оказывается, он придерживается интервальной диеты, при которой есть разрешено в определенное время. Так, Джуд позволяет себе кушать лишь по восемь часов в день — с полудня до восьми часов вечера. При этом он избегает мяса и алкоголя.

Джуд Лоу "Молодой папа"

Конечно, прерывистый рацион достаточно жесткий, но не стоит жалеть актера. Лоу абсолютно доволен своим выбором и даже получает удовольствие — ему нравится иногда поголодать, а после сходить на банкет.

Мне нравится ограничивать себя в еде. Например, морить себя голодом, пить воду, питаться бобовыми и овощами. А после этого я люблю пышные банкеты, на которых можно попробовать разные блюда и напитки. Ведь мы живем лишь раз, правда?

— заметил актер.

Джуд Лоу фото

Поклонниками подобной диеты также являются другие звезды. Соблюдая режим питания, они стали чувствовать себя более энергичными и сильным, особенно во время тренировок.

  • Дженнифер Энистон ограничивает себя в завтраке.
  • Холли Берри исключила из рациона твердую пищу и не ест по утрам.
  • Ванесса Хадженс использует второй вариант интервальной диеты — ест восемь часов и голодает оставшиеся 16 часов.

Стоит отметить, что сама по себе диета сложная, требует терпения и сил и может быть опасна для здоровья. Так что, если ты захочешь попробовать подобное «голодание», лучше предварительно проконсультируйся со специалистом.

Холли Берри диета

Напомним, Джуд Лоу известен по фильмам «Фантастические твари и где они обитают», «Искусственный разум», «Талантливый мистер Рипли» и сериалу «Молодой папа». В личной жизни звезда также преуспел — от прошлых отношений с разными женщинами у него есть пятеро детей, троих из которых родила экс-супруга Сэйди Фрост. Сейчас актер женат на Филиппе Коэн.

Больше интересного о жизни звезд ищи на сайте «Лиза».

Фото: https://www.theplace.ru, https://www.instagram.com/halleberry


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 24 2020, 12:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: