В королевской семье становится все больше разногласий
2019-02-12T16:07

Джордж Клуни вступился за Меган Маркл, которую преследуют СМИ

Новости звезд Джордж Клуни

Быть знаменитостью нелегко, особенно нелегко быть частью королевской семьи, за которой наблюдают миллиарды людей по всему миру. Меган Маркл почувствовала это на себе сполна. В последнее время СМИ постоянно публикуют различную провокационную информацию о герцогине и ее отношениях со своими родственниками. На защиту будущей матери встал Джордж Клуни, который находится в очень близких отношениях с королевской семьей. Подробнее расскажем дальше.

Джордж Клуни

В последнее время в королевской семье становиться все больше разногласий. Гарри и Меган практически не общаются с Уильямом и Кейт. Жена принца Чарльза Камилла объявила бойкот Меган Маркл. А потом отец герцогини Сассекской опубликовал письмо, которое она прислала ему незадолго после свадьбы. Все это породило в прессе и сети целую кучу негативной информации, а с жены принца Гарри не спускают глаз папарацци.

За герцогиню решил заступится актер Джордж Клуни. Он очень хорошо общается с супругами и волнуется за беременную Меган.

Я хочу сказать, что недоброжелатели гоняются за Меган Маркл повсюду, преследуют и оскорбляют. Преследуют женщину на седьмом месяце беременности. История повторяется. Диану тоже преследовали и оскорбляли, и мы видели, чем это может закончится.

Клуни напомнил, что именно травля первой супруги принца Чарльза в том числе привела к трагическим событиям, связанным с ее смертью в 1997 году. А позже продолжил:

Не передать словами, как меня расстраивают постоянные новости о письмах от Меган к ее отцу и обратно. С ней обходятся очень жестоко, и я удивлен этой вышедшей из-под контроля ситуацией.

Актер имел ввиду именно то письмо, которое отец Маркл опубликовал в прессе. Стоит отметить, что их отношения стали предметом обсуждения еще до свадьбы. А теперь мужчина раскрыл подробности того, что ему написала дочь. Письмо у герцогини получилось большое, она от руки написала 5 страниц.

Если ты любишь меня, так как ты это рассказываешь в прессе, пожалуйста, остановись. Перестань мучить меня. Позволь нам жить нашей жизнью в мире. Пожалуйста, прекрати врать, создавать столько боли, эксплуатировать мои отношения с моим мужем. Я вижу, что ты забился глубоко в кроличью нору и думаешь, что выхода уже нет, но сделай паузу и задумайся — жить с чистой совестью это ценнее, чем любые деньги на свете.

Вероятно, что Томас Маркл так не считает, ведь пообещал опубликовать больше писем Меган в самых разных изданиях мира. В свою очередь представители Кенсингтонского дворца обратились за юридической консультацией, чтобы понять, какие дальнейшие действия предпринимать. Скорее всего, королевские представители подадут в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Февраль 12 2019, 04:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-02-12T16:07
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: