Джордж Клуни рассказал о семейной жизни с Амаль и их детьми
2019-05-08T12:07

Джордж Клуни рассказал о том какая Амаль жена и что умеют их дети

Новости звезд Джордж и Амаль Клуни

Эту пару по праву считают одной из самых красивых в Голливуде. Не смотря на это, в прессе постоянно появляются слухи об их разводе. Правда, эти влюбленные постоянно их опровергают своими появлениями на публике и откровенными интервью. На этот раз актер снова рассказал о своей счастливой семейной жизни. Что? Сейчас узнаешь.

Джордж и Амаль Клуни

Их в семье четверо. Джордж и Амаль Клуни воспитывают двойняшек, которые сделали их семейную жизнь еще более счастливой. Не смотря на различные слухи о разводе, о том, что супруги живут порознь и т.п. — этот союз остается крепким. Сам Джордж подтвердил это в одном из своих недавних интервью.

Актер рассказал как ему повезло с супругой. Амаль сейчас занимается адвокатской практикой в Нью-Йорке, а Джордж ее постоянно поддерживает. Вместе они основали организацию Clooney Foundation for Justice, а недавно представили в Колумбийском университете свой новый проект.

Амаль пытается вытащить журналистов Reuters из Мьянмы. А еще она невероятная мама и отличная жена. Я чувствую, что сорвал джекпот.

Джордж и Амаль Клуни
facebook

В свою очередь супруга тоже беспокоится о своем возлюбленном. Прошлым летом актер попал в аварию на Сардинии, когда направлялся на съемочную площадку сериала «Уловка-22». Он не справился с управлением и его мотоцикл столкнулся с автомобилем. К счастью, актер отделался легкими травмами, а вот его транспортное средство изрядно пострадало. На презентации сериала в Нью-Йорке 58-летний актер рассказал, что с того момента Амаль «больше не разрешает ездить на мотоцикле».

Вероятно, жена просто беспокоится о жизни своего любимого, ведь у них подрастают замечательные двойняшки. которым через месяц исполнится всего два года. Джордж рассказал, что они похожи внешне, но очень разные по характеру и одинаково забавны.

Они хорошие ребята, счастливые дети. Много смеются и уже шалят. Намажьте их ботинки арахисовым маслом, чтобы было похоже на какашки, и они подумают, что это смешно. Каждый из них родился со своим характером. Они просто совершенно разные личности. Они веселые и умные: уже знают английский и итальянский алфавит.

Увидеть фотографии малышей или их самих — большая редкость. Но не так давно папарацци все же подловили Амаль с двойняшками на улице. Это Элла и Александр. Надеемся, эта звездная семья продолжит радовать нас хорошими новостями.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 8 2019, 12:05
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: