Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Джордж Клуни и беременная Амаль вышли в свет

Пара впервые показалась на публике после объявления о прибавлении в семействе. Чета Клуни появилась на церемонии вручения кинонаград «Сезар» в Париже… 

Накануне Джордж и Амаль Клуни посетили церемонию вручения премии «Сезар», которая прошла в Париже.

Они выглядели великолепно и, похоже, что и  впрямь очень счастливы. Амаль улыбалась в камеры и казалась очень умиротворенной. Ее известный супруг шутил и дурачился, но при этом не выпускал руку жены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни прокомментировал свое будущее отцовство

Амаль, которая славится своим безупречным вкусом, надела белое платье в пол. Юбка наряда была сделала из перьев, платье совершенно не скрывало изменившиеся очертания фигуры женщины, а, напротив, лишь подчеркивало их. Супруги Клуни затмили всех.

Стоит добавить, что несколько дней назад мадам Клуни появилась в Лондоне в красном пальто. И ее первые снимки после объявления беременности попали во все гламурные интернет-издания.

Напомним, что около двух недель назад Клуни сообщил о беременности своей жены. Также мужчина добавил, что они с супругой ждут двойню.

Однако напомним, что в конце февраля сам секс-символ Голливуда в свежем интервью изданию Paris Match поведал, что они с женой не знают пока пола своих будущих детей.

«Не знаю, откуда пошли слухи о том, что у нас будет мальчик и девочка. Мы сами еще этого не знаем и не хотим знать», — сказал артист.

На самом деле мама Джорджа сообщила, что ее сын и невестка ждут сына и дочь. Так что поздно Джордж задумался о конспирации.

Когда же журналист спросил его, переживает ли он, то Клуни ответил утвердительно.

«Как не переживать перед таким ответственным шагом? Поприветствовать в этом мире своего ребенка… И даже двоих! Мы безумно счастливы, но немного нервничаем, и это нормально», – сказал он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль

Свои страхи по поводу рождения детей пара уже комментировала. И это нормально. Также звезда «Одиннадцати друзей Оушена» сообщил, что сейчас они с женой всерьез задумались о собственной безопасности.

«Мы решили быть намного более ответственными, избегать возможной опасности. Я не буду больше ездить в Южный Судан и Конго, а Амаль избежит визитов в Ирак, а также мест, где ей не очень рады, — рассказал о планах мужчина.

Клуни заявил, что пока они с женой живут на три страны — Италия, Америка и Англия, но когда их дети родятся, подрастут и пойдут в школу, им придется выбрать, где обосноваться.

«Пока мы живем согласно нашим привычным графикам, и люди думают, что мы с женой редко видимся. Но мы никогда не разлучаемся больше чем на неделю», — пояснил артист.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов
Скандал в Голливуде: Мерил Стрип поддержал Джордж Клуни

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x