Джонни Депп лишился роли Гриндевальда: комментарий актера
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-06T23:27

Джонни Деппа попросили уйти из «Фантастических тварей»: «Это не повлияет на мою борьбу за правду»

Новости звезд Джонни Депп Гриндевальд

Глядя на «историю любви» Джонни Деппа и Эмбер Херд очень не хочется подобного в своей жизни. Эти двое делают все, чтобы разрушить друг друга. И пускай бы уже делали, что хотят, но все это влияет еще и на работу. Как стало известно, из-за скандала с бывшей актера лишили роли в популярной франшизе «Фантастические твари».

Джонни Депп Гриндевальд
imdb.com

Да-да, не видать нам больше Джонни в образе темного волшебника Гриндевальда. Об этом актер сообщил лично на своей странице в Инстаграм.

После проигрыша в суде по делу о клевете The Sun, в котором Депп пытался опровергнуть обвинения Эмбер Херд в избиении и получить денежную компенсацию от издания, его попросили покинуть работу над третьей частью ленты «Фантастические твари».

Джонни Депп о проигрыше Эмбер Херд
imdb.com

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку и преданность. Я был потрясен и тронут вашими многочисленными посланиями полными любви и беспокойства, особенно за последние несколько дней. Во-вторых, я хочу сообщить вам, что Warner Bros. попросили меня уйти с моей роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», я уважаю и соглашаюсь выполнить эту просьбу».

Хоть актер и согласился отказаться от роли, но в борьбе за свою правоту сдаваться не намерен. Депп подтвердил ранее озвученные слова своих адвокатов о том, что собирается подать апелляцию.

«Сюрреалистическое решение суда Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается твердой и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определяться этим моментом времени. Спасибо за чтение. С уважением, Джонни Депп»,

— написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp)

Напомним, Джонни Депп подал в суд на британское издание The Sun, обвинив авторов в клевете. Статья, которая стала предметом тяжбы, несла название: «Это сумасшествие: как может Джоан Роулинг быть довольна, если в новом фильме Фантастические твари снимается Джонни Депп, который бил свою жену?».

Дело рассматривалось 16 дней. В суде звучали разные обвинения как со стороны Деппа, так и Херд. Кстати, в защиту звезды «Пиратов» выступили его бывшие возлюбленные Ванесса Паради и Вайнона Райдер, назвав обвинения в домашнем насилии ложными и созданными ради вреда его карьеры. В итоге суд признал слова в материале правдивыми, приняв во внимание данные, полученные от ответчиков.

«Я пришел к таким выводам, подробно изучив все 14 инцидентов, на которые ссылаются ответчики, а также общие соображения, которые истец представил, я должен был бы принять во внимание»,

— заявил судья, передает The Sun.

Чем закончатся все эти тяжбы бывших, остается только гадать.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: