Джиган рассказал о проблемах с наркотиками и своем диагнозе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-10T17:46

Джиган раскрыл свой диагноз: «Официально психбольной»

Новости звезд Джиган о наркозависимости

Рэпер Джиган откровенно рассказал, что стало причиной его скандальных выходок. Оказывается, ему подсунули тяжелые наркотики.

Джиган о наркозависимости
instagram.com/iamgeegun

Рэпер Джиган наделал немало шума своим неадекватным поведением во время кутежа в Майями. После делишек с наркотиками артист едва не лишился семьи и был вынужден отправиться на лечение. Недавно он рассказал, что же стало причиной его «срыва» и какой диагноз в итоге поставили врачи.

Для тех, кто не в курсе, весной Джиган удивил общественность серией странных выходок во время пребывания в Америке: то сбрил брови, то был голый задержан полицией, то попал на реабилитацию. Все это произошло под воздействием наркотических препаратов.

Джиган сделал признание
instagram.com/iamgeegun

Так, в недавней беседе для YouTube-шоу «Что было дальше?» Джиган откровенно признался, проблемы начались с гулянок в Майями, где он отмечал рождение сына Давида.

По его словам, рэпер Snoop Dogg угостил его марихуаной, после чего певец стал посещать много вечеринок. На одну из таких он пришел, не зная, что она организована наркодилерами.

Рэпер заверил, что ему подсунули тяжелые наркотики, которые привели к неадекватному состоянию. Тогда же в Сети появилось голое фото Джигана в сопровождении полицейских.

Джигана задержали
скриншот в сети

«Мне стало очень плохо и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет… Туда заходит охрана клуба и я начал с ними драться. В результате я оказался за решеткой. Помню, женщина из полиции меня спросила: «Что с вами?». А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: «Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!»,

— объяснил Джиган.

Прийти в себя и вернуться к нормальной жизни музыканту помогло лечение в четырех клиниках. Ежедневно ему делали очищающие капельницы и уколы, что поспособствовало быстрому восстановлению. Однако он все еще стоит на учете у специалистов:

Джиган с семьей
instagram.com/iamgeegun

«Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину».

К счастью, в итоге артисту удалось прийти в себя после всех приключений. Во многом благодаря жене Оксане Самойловой.

Несмотря на все выходки и слухи об изменах, она решила приостановить бракоразводный процесс, хотя уже подала документы в суд.

Как объяснила девушка, второй шанс своему мужу она дала исключительно ради детей и прощать его пока не собирается.

Оксана Самойлова и Джиган
instagram.com/iamgeegun

«Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям»,

— написала она в Instagram в честь Дня семьи.

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган поженились в 2012 году. Пара воспитывает четверых детей: дочерей Ариель, Лею, Майю и сына Давида.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: