Джиджи Хадид в полупрозрачном мини показала беременный животик
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-27T13:29

Джиджи Хадид снялась в «беременной» фотосессии: «Самая красивая мама»

Новости звезд Джиджи Хадид снялась в беременной фотосессии

Американская супермодель, одна из ангелов Victoria’s Secret впервые предстала перед фотокамерами в интересном положении. Знаменитость снялась в чувственной фотосессии, показав миру свой беременный животик.

Джиджи Хадид снялась в беременной фотосессии
instagram.com/gigihadid

Новая фотосессия Джиджи Хадид, которая находится на 8-м месяце беременности, стала самой обсуждаемой за последние сутки. Оно и не странно, ведь еще недавно модель утверждала, что хочет сохранить таинство беременности, поэтому не планирует делиться фото и подробностями. Впрочем, беременным свойства переменчивость.

Как и многие будущие мамочки, Хадид решила не отказывать себе в удовольствии сделать красивые кадры в ожидании первенца. Так, 26 августа одна из самых влиятельных моделей мира Джиджи Хадид порадовала поклонников в Instagram серией новых профессиональных снимков. На черно-белых фото она предстала в «летящем» полупрозрачном мини, демонстрируя большой округлившийся животик.

Джиджи Хадиди беременная фотосессия
instagram.com/gigihadid

«Вырасти ангелом:)»,

— написала будущая мама.

Под снимками инфлюенсер оставила всего несколько комментариев, но этого хватило для бурной реакции поклонников. Учитывая, что детали протекания беременности Джиджи держит в тайне, для многих фотосессия звезды стала огромным счастьем. Пользователи друг за другом оставили теплые комментарии и отметили, что модель выглядит просто невероятно:

  • «Самый большой подарок. Самая большая любовь. Ты выглядишь сияющей».
  • «Незабываемый момент грации и поэзии. Люблю тебя».
  • «Плачу. Самая красивая мама!»
Джиджи Хадид беременная фото
instagram.com/gigihadid

Напомним, Джиджи Хадид ждет первенца от своего 27-летнего бойфренда Зейна Малика. О том, что возлюбленные станут родителями, стало известно еще в апреле. Причем тогда модель не комментировала слухи о своем положении.

Лишь в мае на шоу Джимми Фэллона она подтвердила новости о беременности, а позже ее мама, модель и телезвезда Иоланда Хадид, призналась, что с нетерпением ожидает появления внучки или внука. Пол ребенка пока тоже засекречен.

Джиджи Хадид о беременности
instagram.com/gigihadid

Еще одним личным откровением стал прямой эфир в Instagram в конце июля, где Джиджи Хадид продемонстрировала изменения в своей фигуре. Вдобавок знаменитость рассказала, почему специально скрывала свою беременность и пообещала раскрыть все подробности уже после рождения ребенка.

«Просто не тороплюсь рассказывать о беременности, но документирую этот период. В будущем вы узнаете о нем больше. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на моменте».

Во многом причиной такой скрытности стала бушующая в мире пандемия коронавируса. Хадид считает, что новости о ее беременности в это время не самая важная вещь, поэтому она решила делиться важными для себя событиями и подробностями только с близкими и семьей.

А как тебе «беременная» фотосессия Джиджи Хадид? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: