Джиджи Хадид справилась с пранкером на показе лучше охраны самого показа
2019-10-01T16:54

Джиджи Хадид на страже показа Chanel: модель увела с подиума пранкера

Новости звезд джиджи хадид

Ни один сезон еще не обошелся без казусов, провалов или скандалов. На этот раз в неприятную ситуацию попал модный дом Chanel, на днях представивший свою весенне-летнюю коллекцию.

джиджи хадид

Сегодня на Парижской неделе моды с модным домом Chanel случился смешной казус, в котором оказались замешаны американская супермодель Джиджи Хадид и французская актриса и пранкер Мари Бенольель.

Во время финальной проходки моделей на подиуме к ним присоединилась девушка в твидовом костюме и шляпке от Chanel и продолжила дефиле с ними, словно ничего и не произошло. Охрана бренда не могла ничего с этим поделать, а вот супермодель Джиджи Хадид, которая как раз готовилась к своему выходу, сумела остановить незваную гостью и довольно настойчиво, положив руку на плечо, отвела ее в сторону. Оттеснить шутницу от подиума удалось только благодаря подкреплению – Джиджи помогли другие модели.

Вскоре стало известно, что незваной гостьей оказалась французская актриса и пранкер Мари Бенольель, которая не впервые подшучивает над моделями на Парижской неделе моды. В комментарии местному медиа она ответила, что весь сезон она проникала на показы, и ее конечной целью был именно показ знаменитого модного дома Chanel.

На своей страничке на Фэйсбуке пранкер написала, что ее цель – осудить нелепое общество во всех его проявлениях.

Кстати, это второй раз на неделе Мари подшучивает над моделями и дизайнерами. В первый день Парижской недели моды Мари появилась на шоу модного дома Etam и прошлась по подиуму с моделями бренда, одетая в блестящие лифчик и шорты, а также – маску для сна. На ногах у внезапной манекенщицы были горчично-желтые босоножки с пушком.

Тот самый показ

В отличие от сегодняшнего показа, модели были рады увидеть пранкера и весело поприветствовали ее, а также – дефилировали вместе с ней с улыбками: ситуация действительно получилась комичная и прикольная.

Вероятно, Джиджи Хадид просто не любит пранкеров: в 2016 году она столкнулась с одиозным украинским пранкером Виталием Седюком, известным нарушениями чужого личного пространства, особенно – по отношению к селебрити.

В Москве парень попытался чмокнуть Уилла Смита, но получил пощечину. Получил также на первой премьере «Малефисенты», попытавшись потрогать лицо Брэда Питта и даже попал под суд. Жертвами его выходок становились Ким Кардашьян, Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купер.

А вот с Джиджи номер с шуткой не прошел так просто. После показа коллекции Max Mara в 2016 году Джиджи вместе с сестрой Беллой вышла на улицу и пошла к автомобилю, но в этот момент к ней подбежал пранкер и приподнял над землей, обхватив руками.

джиджи хадид
Похоже, что если и нанимать кого-то в бодигарды, то только Джиджи Хадид:)

От неожиданности супермодель, которая, к слову, занималась боксом, завопила и несколько раз врезала шутнику по лицу с локтя. Виталий решил ретироваться с поля боя, но Джиджи даже попыталась его преследовать, чтобы навалять еще, да так стартанула, что ее держали сестра и телохранители.

Да уж, некоторые пранки действительно выходят из-под контроля. Chanel, вам стоит приплатить Джиджи не только за работу моделью, но еще и за охрану показа:)

Фото: Instagram (chanelofficial, mariesinfiltre, gigihadid)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 1 2019, 04:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: