Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Дженнифер Лопес показала своих стильных детей

Артистка выложила новые кадры своих подросших детей. Восьмилетние Эмма и Макс – стильные и очень славные!

Дженнифер Лопес не из тех мам, которые прячут детей от публики. Она довольно часто показывает своих чад. Вот и на этот раз звезда собралась на концерт в Лас-Вегасе и взяла с собой своих двойняшек.

На снимке, который появился в микроблоге певцы, Эмма и Макс сидят в свободных позах на белом кожаном диване. Девочка наряжена в объемную черную шубу и короткие сапожки, а ее брат Макс — в джинсы и черную рубашку.

«Они захотели прийти и поддержать свою маму на концерте в Лас-Вегасе», — подписала снимок Дженнифер.

Напомним, что двойняшки родились в браке Лопес и певца Марка Энтони. Пара прожила вместе около 8 лет – и в 2011 они развелись.

Что же до причин развода — то ни Джей, ни Марк о них не говорили. И хотя супруги указали пресловутые «непримиримые противоречия», ходили разговоры о том, что Марк изменял своей жене с… Джадой Пинкетт-Смит, женой Уилла Смита.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лопес выложила эротичное селфи

С тех пор Дженнифер Лопес состояла в отношениях со своим танцором Каспером Смартом. Но в начале осени этого года она дала отставку бойфренду. Говорили, что тоже из-за измен: мол, Ло неоднократно заставала любовника с другими.

Марк Энтони так скоропостижно развелся, что все фанаты решили, будто бы они с Джей Ло снова планируют сойтись. Но актеры опровергли это — они не вместе, хотя и являются близкими людьми

Напомним, что Джей Лопес и Марк сохранили прекрасные отношения после развода. И как им это удалось – загадка! Во всяком случае, они часто вместе проводят время с детьми, Ло спокойно отдает малышей супругу не тревожась  о них.

А в последнее время частенько стала выступать со своим экс-мужем Энтони. А на последнем их концертов она даже страстно поцеловала Марка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес: «Люди ассоциируют меня со всем блестящим»

И хотя инсайдер сообщил, что поцелуй был вполне невинным, ему не очень-то и поверил поклонники.

И так совпало, что буквально через несколько дней после того жаркого лобызания стало известно, что Энтони разводится со своей супругой Шеннон де Лима.

Чуть больше недели назад актриса выложила фотографию своей восьмилетней дочки и подписала, что Эмма — просто полная копия ее в восьмилетнем возрасте

Сам артист не удержался и тоже заявил, что догадки фанов и репортеров – глупость.

Марка разговоры тоже позабавили. Причем – настолько, что он выложил все фотографии, на которыми целуется с мужчинами.

И подписал: мол, если исходить из того, с кто с кем целуется, то со всеми этими парнями у него – роман.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Стало известно, почему Дженнифер Лопес бросила своего Каспера
Дженнифер Лопес «зажгла» с экс-мужем


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x