Дженнифер Лопес Baila Conmigo: Дженнифер Лопес презентовала новый трек
2019-10-11T16:50

Дженнифер Лопес обнажилась ради новой песни: премьера Baila Conmigo

Новости звезд Дженнифер Лопес

Популярная певица Дженнифер Лопес в преддверии выходных решила порадовать поклонников музыкальной новинкой. Артистка презентовала новую зажигательную композицию. Встречай премьеру.

Дженнифер Лопес

Казалось бы, еще недавно мы обсуждали, как Мадонне и Гвинет Пэлтроу досталось от Дженнифер Лопес, как артистка снова напомнила о себе. Сегодня, 10 октября, на официальном YouTube-канале звезды состоялась премьера ее новой песни Baila Conmigo.

Для премьеры новой песни звезда решилась на провокационную фотосессию. Автором съемки выступил Стивен Гомиллион. Так, Джей Ло почти полностью обнажилась, продемонстрировав спортивное тело, для заглавной обложки трека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Композиция получилась такой же зажигательной и страстной, как и откровенное фото звезды. Танцевальные ритмы и вокал Дженнифер пришлись по нраву поклонникам. За несколько часов трек собрал более 80 тысяч прослушиваний.

Интересно, что новую песню Лопес выпустила на фоне скандала со старой фотографией. Дело в том, что недавно на артистку подали в суд за публикацию снимка с женихом Алексом Родригесом. Некое агенство Splash News and Picture обвинило звезду в нарушении авторских прав на фото. Мол, Джей Ло разместила в своей соцсети снимок без согласования с авторами.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

О каком именно фото идет речь не сообщается. Известно, что кадр был сделан еще в 2017 году. Того папарацци засняли Лопес и ее бойфренда Алекса Родригеса за завтраком в одном из ресторанов.

Фотография – творческая, самобытная и ценная. Из-за статуса знаменитости, а также качества и визуальной привлекательности фотографии, истец получил прибыль от лицензии на эту фотографию. Однако Лопес или кто-то, кто действует от ее имени, скопировал снимок и распространил его в социальной сети Инстаграм.

Дженнифер Лопес новая песня

В иске также говорится, что снимок был эксклюзивным. Представители Splash News and Picture также отметили, что фотографам было трудно сделать тот кадр, поэтому компании пришлось заплатить огромную сумму за их работу.

Теперь же они требуют у знаменитости возместить ущерб компенсацией в сумме 150 тысяч долларов. Сама Джей Ло пока никак не прокомментировала инцидент. Наоборот, она продолжает развивать свою музыкальную карьеру и радует премьерой трека Baila Conmigo. Слушай сама.

Следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/jlo


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 11 2019, 04:10
Автор:




Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: