2017-07-12T11:06

Дженнифер Гарнер просила соперницу оставить ее мужа Бена Аффлека

Новости звезд

Американские таблоиды пишут, что Дженнифер Гарнер даже просила Линдсей Шукус не уводить ее мужа Бена из семьи. Но счастливая соперница поступила, как сочла нужным…

Дженнифер Гарнер - личная жизнь
www.kinopoisk.ru

Вскрываются все новые подробности бурной личной жизни Бена Аффлека. На днях стало известно, что отношения артиста с телепродюсером Линсдей Шукус начались еще в 2013 году. Через некоторое время о романе Бена узнала тогдашняя его жена – Дженнифер Гарнер. И она пыталась спасти свой трещавший по швам брак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Финальный аккорд: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разъехались

Об этом поведали инсайдеры. Мол, Дженнифер встретилась со своей счастливой соперницей Шукус и попросила ее не уводить Бена из семьи. Что ей ответили Линдсей неизвестно, но факт: теперь Шукус и Аффлек вместе.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Интрига усиливается еще и тем, что Шукус тогда тоже была замужней дамой и растила маленькую дочку. Говорят, ее муж тележурналист Кевин Миллер тоже долго не знал об изменах жены: якобы ему об этом рассказала расстроенная Гарнер.

Как утверждают инсайдеры, Гарнер встретила Миллера на шоу «Поздний вечер с Сетом Майерсом», где тот работал вместе с женой Линдсей Шукус. Но было уже поздно: на тот момент Кевин уже расстался с Линдсей.

Бен Аффлек - личная жизнь

Но есть и иная версия событий. Близкие друзья Аффлека и Шукус уверяют, что те долгое время просто были приятелями и симпатизировали друг другу. Мол, их роман разгорелся недавно, когда Бен все же оказался свободным мужчиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бен Аффлек закрутил новую интрижку

Напомним, что страсти вокруг Аффлека и Гарнер уже давно напоминают сериал. Скандал в звездном семействе случился в 2015 году, когда Дженнифер вдруг подала документы на развод. В прессу просочилась информация, что якобы Бен изменял жене с няней детей.

Потом около двух лет пара пыталась примириться. Аффлек жил в гостевом домике, и пара надеялась, что их конфликт как-то сам собой разойдется. Хотя при этом они посещали семейного психотерапевта.

Линдсей Шукус - фото

Телепродюсер Линдсей Шукус (в центре) не имеет страниц в социальных сетях и не выкладывает своих снимков в Инстаграме. Очень закрытая персона!

Напомним, что весной этого года Бен заявил, что лечился от алкогольной зависимости. Тога многие решили, что именно пьянство артиста и стало причиной развода с женой…

«Я хочу жить полноценной жизнью и быть для моих детей самым лучшим отцом. Хочу, чтобы они знали — нет ничего постыдного в том, чтобы просить о помощи, когда ты в ней нуждаешься, и вдохновлять тех, кто боится сделать первый шаг», — сообщил он и поблагодарил Дженнифер за оказанную ей поддержку.

Бен Аффлек и его женщины
www.imdb.com

Продюсер, режиссер и актер Аффлек много работает. «Закон ночи» — одна из его недавних ролей, где он сыграл вместе с Сиенной Миллер.

Добавим, что в последнее время любовники Шукус и Аффлек перестали скрываться. Их видели то в окрестностях Лос-Анджелеса, то в Лондоне, куда пара отправилась по делам. Пока они никак не комментируют свои отношения.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер уже не разводятся
Как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили День независимости

Источник фото:  www.youtube.com, www.kinopoisk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 12 2017, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-07-12T11:06
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: