Дженнифер Энистон снова будет смешить нас в новой комедии (трейлер)
2018-11-16T15:45

Дженнифер Энистон в своей стихии. Вышел трейлер комедии с ее участием

Новости звезд Дженнифер Энистон в новом фильме

Известная американская актриса Дженнифер Энистон приняла участие в съемках новой комедии «Пышка». Посмотрев трейлер сразу становиться ясно, что это ее роль. Не будем затягивать — давай убедимся в этом вместе.

Дженнифер Энистон в новом фильме

Для Дженнифер Энистон комедии стали тем жанром, в котором она смотрится очень органично. Конечно же, на ум сразу приходит сериал «Друзья». Менее популярными, но не менее смешными были такие юморные фильмы с ее участием как: «Мы — Миллеры», «Несносные боссы», «Больше, чем друг», «Притворись моей женой» и целая вереница других.

Теперь на экраны выходит новая комедия, где Джен исполняет одну из главных ролей. Официальный трейлер был опубликован на YouTube-канале Netflix.

В центре сюжета мать и дочь, которые стараются работать над своими отношениями. Роузи Диксон (Энистон), мама школьницы и бывшая королева красоты со стереотипными представлениями о привлекательной внешности, пытается различными методами бороться с лишним весом дочери, которую и называет «Пышкой». Тем временем ее дочь Уиллоудин не оправдывает ожиданий матери-перфекционистки. Пытаясь доказать ей свою точку зрения, школьница решает принять участие в конкурсе красоты, который её родительница и организовывает.

Экранную дочь Дженннифер сыграла австралийская актриса Даниэль Макдональд. В ролях в фильме также снялись Одейя Раш, Дав Камерон, Люк Бенвард и другие. Режиссером ленты выступила Энн Флетчер, которая является мастером комедийного жанра. Она – автор фильмов «Предложение» с Сандрой Буллок и «Красотки в бегах» с Риз Уизерспун и Софией Вергара.

Оценить работу Дженнифер Энистон и всей съемочной команды мы сможем уже в декабре. А пока эта роскошная блондинка не сидит сложа руки. Джен также снимается в сериале вместе с Риз Уизерспун, мы уже рассказывали тебе об этом. Кроме того, актриса появится в комедийном боевике «Загадочное убийство», вместе с Адамом Сэндлером, а также Энистон сыграет американского женщину-президента нетрадиционной ориентации в шоу сервиса Netflix «Первые леди» (First Ladies).

Интересно уже посмотреть… А тебе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 16 2018, 03:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-16T15:45
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: