Дженнифер Энистон: о съемках новых "Друзей" и жизни после развода
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-05T14:06

Дженнифер Энистон о съемках новых «Друзей»: «Мы все стараемся»

Новости звезд Дженнифер Энистон фото

Не секрет, что актерская карьера Дженнифер Энистон взлетела до небес благодаря сериалу «Друзья». На счету знаменитости более 50-ти успешных картин, но по сей день она узнаваема по роли Рэйчел Грин. В новом интервью звезда рассказала о личной жизни, начале актерской карьеры и возвращении всеми любимого ситкома на экраны.

Дженнифер Энистон фото

Дженнифер Энистон в свои 50 лет продолжает развиваться как актриса и новый пользователь Instagram. Бешеная популярность знаменитости позволила за считанные минуты побить рекорд герцогов Сассекских и собрать миллион подписчиков. Кроме того, недавно стартовал новый проект актрисы – «Утреннее шоу».

Все эти успехи привлекают к Дженнифер еще больше внимания, поэтому она не сходит с обложек знаменитых журналов. Так, на днях в свет вышел новый выпуск издания People с Энистон на главной странице. Актриса стала героиней стильной фотосессии и поделилась новыми подробностями о своей жизни и будущем проекта «Друзья».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от People Magazine (@people)

По словам Энистон, в начале карьеры ей пришлось нелегко. Мало того, что ее заставили похудеть, так еще и возник серьезный конфликт с родителями. С кем именно, звезда уточнять не стала, но отметила, что близкие не поддерживали ее выбор профессии и даже предрекали провал и бедность.

Ты никогда не заработаешь ни цента!». Не надо мне угрожать. Просто наблюдайте за мной. Быть честной с собой и в отношениях с семьей было нелегко, потому что все это означало говорить правду,

Впрочем, сегодня можно с уверенностью сказать, что ожидания родственников актрисы себя не оправдали. На протяжении десяти лет она успешно снималась в сериале «Друзья», после которого сыграла еще в нескольких десятках фильмов и проектов.

Ранее прошел слух, мол, Рэйчел Грин и компания могут вернуться на экраны. В интервью Энистон уклончиво ответила на вопрос о сроках возвращения шоу «Друзья», но намекнула, что ее коллеги делают все возможное.

Я не знаю. Мы все стараемся. Это бесконечный вопрос, не так ли? Что еще может заставить компанию из шести актеров чувствовать себя такими гордыми!

Не обошла стороной Дженнифер и тему личной жизни. В прошлом году знаменитость развелась со своим вторым мужем Джастином Теру. Актеры сохранили дружеские отношения и даже провели День благодарения в общей компании друзей. Несмотря на неудавшийся брак, Энистон продолжает верить в любовь и однажды, надеемся, встретит подходящего человека.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Любовь — фантастическая и прекрасная вещь. При помощи нее мы узнаем себя. Даже когда страшно и больно, любовь стоит того. Сочувствую людям, которые огрубели и не впускают ее в свою жизнь. Я любила многих людей. Даже трещины в этих отношениях прекрасны. Не была бы той, кем являюсь сейчас, без своего прошлого.

Напомним, ранее стало известно о возвращении сериала «Друзья». По слухам, канал HBO готовит новый эпизод с оригинальным актерским составом для стримингового сервиса.

Больше интересного о жизни знаменитостей читай на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru, giphy.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 5 2019, 02:12





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: