Джейсон Стейстем и Роузи Хантингтон-Уайтли показали какие из них родители
2019-06-26T15:49

Джейсон Стейтем примерный папа — Роузи Хантингтон-Уайтли показала это на фото

Новости звезд

Одна из самых красивых пар Голливуда делитя очень красивыми фотографиями. Роузи Хантингтон-Уайтли опубликовала целый ряд фотографий своего сына и его знаменитого отца Джейсона Стейтема. Ребенку пары исполнилось два годика и именно по этому  поводу Роузи решила показать поклонникам сына и папу.

Обычно Роузи Хантингтон-Уайтли не показывает подробностей личной жизни. В сети есть фотографии их с Джейсоном Стейтемом совместного сына, но появляются они там крайне редко. А вот 24 июня звезда просто засыпала Insatgram аккаунт снимками малыша Джека и Джейсона, а все потому что сыну исполнилось два годика.

До этого звездная семья также побывала на отдыхе в Италии, откуда Роузи кроме впечатлений и загара также привезла и множество фотографий. Самой милой из них поклонники сочли кадры, на которых Джейсон держит Джека на руках. Подписчики модели были растроганы тем как герой боевиков отлично справляется с отцовскими обязанностями.

Стейтем все чаще проводит время с семьей. В одном из интервью он заявил, что с тех пор, как стал отцом, ему «стало все труднее выбираться из дома». Очевидно, Джек тоже очень любит проводить время с папочкой.

День рождения сына Джейсон тоже провел дома. От шумной вечеринки по случаю двухлетия Джека звезды, в отличие, например, от Евы Лонгории, отказались, разделив этот день только с самыми близкими. Что подарили малышу — не известно, но фруктовый тортик подписчикам Роузи показала.

Супермодель и супермама. В одном из интервью Роузи призналась, что материнство — это самое лучшее, что могло с ней случиться.

Раньше все крутилось вокруг того, как хочется мне, а теперь — вокруг того, что нужно моему сыну. Он всегда на первом месте. Никогда раньше не понимала, насколько глубоко и самоотверженно могу любить кого-то. Иногда материнство может изматывать и забирать все силы, но это ничто по сравнению с тем, что мой дом всегда наполнен любовью и смехом.

Вот такие примерные звездные родители. Вероятно, Хантингтон-Уайтли теперь будет чаще публиковать снимки родных. Поклонники будут довольны, ведь им интересно наблюдать и за Джейсоном, и за Джеком, и за Роузи.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 26 2019, 03:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: