Макс Барских и Zivert запишут совместный трек: видео
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-01T13:47

Дуэт года: Макс Барских и Zivert презентуют совместную песню

Новости звезд Макс Барских одежда

Два супер музыканта объединили усилия, чтобы создать BESTSELLER. Об этом свидетельствуют студийные ролики, опубликованные артистами в соцсетях.

Макс Барских песни

Макс Барских и Zivert подтвердили догадки своих поклонников о предстоящем дуэте. В Instagram-аккаунтах обеих артистов появились минутные ролики, в которых задокументирована работа над совместной песней BESTSELLER.

На видео видно, как Макс и команда Zivert в домашней студии скрупулезно работают над звуком: перебирают тонны сэмплов, записывают голос и ищут подходящее настроение. Такой педантичный, перфекционистский подход к творчеству и любовь к ретровейву — именно то, что роднит двух суперзвезд современной поп-музыки. Поэтому выпуск совместного трека был всего лишь вопросом времени.

Дата релиза песни пока остается в тайне. Но известно, что релиз запланирован на весну 2021. Тем временем пользователи уже оценили услышанные фрагменты и с нетерпением ждут премьеры песни.

  • «Очень ждём! Чувствую будет хит офигенный, музон уже зашкаливает».
  • «Зиверт недавно полюбила, а Макса уже давно!) Поэтому если будет дуэт, для меня это однозначно БОМБА!!!»
  • «Терпения только теперь…. Боже, как дожить?!»
  • «Оооой, эти отрывки мне уже по душе! И уже чувствуется ритмы и мелодии Макса».
  • «Круто наблюдать, как создаются хиты, побольше таких видосов снимайте ребят, мегадуэт»

Напомним, ранее Макс Барских порадовал своих поклонников новой фотосессией. В объективах фотокамер он всегда предстает в стильных и необычных образах, от которых поклонницы просто сходят с ума. Новая съемка артиста не стала исключением, ведь тут он вновь демонстрирует безупречность своего вкуса. Музыкант примерил сдержанные лаконичные образы и ответил на интеллектуальные вопросы из опросника Прусто: о вечном, прошлом и будущем.

Фото: пресс-служба


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: