Дуэйн "Скала" Джонсон наконец-то женился послу 12 лет отношений
2019-08-20T10:45

Дуэйн Джонсон наконец-то женился

Новости звезд

Звезда «Форсажа», Дуэйн «Скала» Джонсон наконец-то женился на матери двух своих детей спустя 12 лет отношений.

скала женился
Все фото: instagram.com/therock/

Известный голливудский актер недавно стал отцом в третий раз, в это воскресенье сочетался браком со своей возлюбленной Лорен Хашиан. Об этом актер рассказал на своей странице в Инстаграме, вызвав бурю эмоций среди подписчиков.

«Мы сделали это. 18 августа 2019 года. Гавайи. Pōmaika’i»,

— подписал прелестные снимки с тайного свадебного торжества Скала.

Торжество на Гавайях было очень красивым. Стоит отметить, что на невесте был наряд стоимостью в 12,5 тысяч долларов от Mira Zwillinger, а жених красовался весь в белом, в рубашке от Ralph Loren.

Кто же возлюбленная Скалы? Это – Лорен Хашиан, ей 34 года. Она певица, композитор и музыкальный продюсер, а ее отец – покойный барабанщик группы Boston, армяно-американский музыкант Сиб Хашиан.

дуэйн джонсон свадьба

Их роман начался в 2007 году, и за 12 лет отношений у пары родилось двое детей. Жасмин сейчас три года, а Тиане исполнится год в апреле. Также у него есть старшая дочь от первого брака с продюсером Дэни Гарсия, Симоне восемнадцать лет. Со своей бывшей женой Скала расстался в 2007 году, но они сохранили дружеские и деловые отношения, а также вместе воспитывали дочь.

К слову, эта свадьба должна была состояться этой весной, но церемонию отложили, потому что Лорен забеременела. В одном из интервью Скала в шуточном тоне рассказал об этой ситуации:

«Мы забеременели. А мама не хотела делать свадебные фото с большим животом – мама хотела хорошо выглядеть».

Дочка Тиана родилась 17 апреля 2018 года, и новоиспеченный отец, спустя несколько дней поделился трогательным фото малышки.

«Меня воспитывали и окружали сильные и любящие женщины. Однако после присутствия рядом с Лорен в момент рождения нашего ребенка мне трудно выразить словами новый уровень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к ней и всем женщинам»,

— написал Скала, а также пообещал, что будет любить, защищать, вести и делать ее счастливой всю жизнь, как и Симону с Жасмин.

«Быть твоим папой будет всегда самым главным поводом для гордости»,

— завершил трогательный пост Скала.

скала инстаграм

А мы напомним, что в этом году Дуэйн Джонсон также вошел в список самых богатых звезд в Инстаграме. Спортсмен и голливудский киноактер, которого не было в списке Инста-богачей в 2017 году, врывается в него на шестое место в 2018 и продолжает удерживать. Скала получает 882 тысячи долларов за один свой пост в Инстаграме, и у него 148 миллионов подписчиков. Он обогнал таких селебрити, как Джастин Бибер, Неймар да Силва Сантос Жуниор, Тейлор Свифт и Бейонсе, и лишь немного не дотянул до Селены Гомес, которая получает 886 тысяч долларов за пост.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 20 2019, 10:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: