Владимира Остапчука публично пристыдили за измены жене
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-31T16:20

Допрыгался: Владимира Остапчука публично пристыдили за измены жене

Новости звезд

Пока страсти вокруг Владимира Остапчука и его многочисленных измен бывшей жене Елене Войченко продолжают бушевать, а ведущий обещает дать интервью и рассказать о своей версии причин развода, свое слово в этой ситуации сказала Илона Гвоздева, партнерша ведущего по «Танцам со звездами».

В своем Инстаграме Илона опубликовала фотографию, которую подписала очень кратко и емко:

«Допрыгался ты, Вова!»

Впрочем, на этом Илона не стала останавливаться. После того, как Владимир отреагировал на интервью своей бывшей жены и написал пост в своем блоге, Илона очень остро высказалась о его словах и ситуации, которая сложилась:

«И тут ты решил распиарить себя! Ну ты и шоумен, конечно! Да ты, Вова, человек-говно года, а не шоумен года! Есть, есть такой кубок, забери его себе».

владимир остапчук

Помимо этого Илона рассказала на своей страничке о посте близкой подруги Елены, Алины Харченко. Женщина в нем очень подробно и эмоционально рассказывает о том, как ее с мамой в детстве бросил отец, проводя параллели между этой ситуацией и случившейся между Еленой и Владимиром:

«…когда мне звонит и плачет в трубку Елена Войченко, бывшая жена телеведущего Вовы Остапчука, и говорит, что после развода ей не за что платить за школу и папа деток появляется на пять минут в месяц, чтобы снять для многотысячного Instagram сторис, — я говорю: «Вытри слезы, девочка! Бумеранг всегда летит обратно».

Также она призвала подписчиков писать свои истории под тегом #остапчукзаплатизашколу: женщины, которым пришлось в один момент выживать без денег и с маленькими детьми на руках, в то время как отец решительно скрылся в тумане:

«У Лены нет возможности работать, т.к. на руках двухлетний сын, а няня, как Вы знаете — стоит денег. Поэтому #остапчукзаплатизашколу — хэштег для всех девочек, которым пришлось выживать без денег с маленькими детьми на руках — расскажите свою историю!»

Владимир Остапчук развод

А мы напомним, что недавно Елена Войченко дала интервью о том, что стало причиной их развода:

«Ему хотелось праздника во всех его проявлениях. И в реализации себя, демонстрации себя без обременения какими-то обязанностями или рамками. Даже на отдыхе с месячным ребенком он мог развернуться и уйти. Когда я как-то сказала о том, что, может, стоит уделить внимание и помочь мне, человек не понимал этого никогда. И не понимает сейчас. А что такое? Я хочу погулять, хочу наслаждаться жизнью, у меня одна жизнь. Я хочу, я не нагулялся. Да, мне нравятся разные женщины. Хочу разных женщин. А что в этом такого?»

Оказалось, что Владимир Остапчук изменял Елене со многими женщинами, сохранял на телефоне «последствия их общения», и это буквально поставило крест на браке, хотя в прошлый раз она позволила горе-мужу вернуться.

 

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva, instagram.com/vova_ostapchuk, instagram.com/olenavoychenko/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 31 2020, 04:01







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: