Евгений Комаровский про путешествия после карантина
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-08T18:42

Доктор Комаровский о путешествиях после карантина: «Лично я планирую поездки на август»

Новости звезд Евгений Комаровский про путешествия после пандемии

Знаменитый украинский врач Евгений Комаровский снова поделился своими прогнозами с поклонниками. На этот раз он затронул тему безопасных путешествий после карантина.

Евгений Комаровский про путешествия после пандемии

Из-за бушующей в мире пандемии коронавируса многие страны, включая Украину, запретили авиаперелеты и закрыли границы. Таким способом все пытаются предотвратить распространение инфекции COVID-19.

Уже с 11 мая в Украине начнутся ослабления карантинных мер, но перелетов и других международных передвижений они не коснуться. Да и завершение карантина все еще не гарантирует окончание пандемии. Впрочем, Доктор Комаровский сидеть дома летом не собирается. Он уже вовсю планирует отпуск.

Доктор Комаровский про планы на лето

«Лично я очень серьезно планирую поездки на август 2020 года»,

— заявил он.

По словам Евгения, вернуться к путешествиям можно будет уже в июле или августе. Сам он строит планы на поездку в августе 2020 года. Однако при этом отмечает, ситуацию спрогнозировать сложно, ведь она меняется изо дня в день.

Кроме того, помимо рисков заражения COVID-19 во время путешествия, стоит учитывать еще и политические аспекты. Дело в том, что не все страны откроют свои границы так скоро. Не исключено, что останутся проверки температуры у приезжих, а к туристам с симптомами ОРВИ будут присматриваться очень внимательно.

Евгений Комаровский

«Чиновники не могут запретить украинцам ехать к морю, например, но я бы не пренебрегал их рекомендациями»,

— добавил Комаровский.

Для тех, кто не в курсе, уже с 11 мая стартуют первые ослабления карантинных мер. Так, можно будет снова посещать парки, музеи, библиотеки. Откроются салоны красоты, летние террасы ресторанов, стоматология, адвокатские конторы, нотариусы, химчистки и магазины торговых центров, но кроме кинотеатров и развлекательных центров.

При этом все еще не будет работать общественный транспорт, будут запрещены междугородние и зарубежные поездки на поездах и самолетах, а также закрыты кафе, рестораны, школы и университеты. Через украинские границы будут впускать исключительно украинцев, возвращающихся в страну.

Евгений Комаровский фото

Напомним, ранее Евгений Комаровский поделился планом действий при заболевании COVID-19. Первым делом он оповестит о своем диагнозе и самочувствии всех сотрудников. Изолировать себя от супруги не собирается, так как она и так ежедневно с ним контактировала. В целом кардинально менять режим дня доктор не планирует, а вот в рацион добавит побольше фруктов и жидкости.

«Буду дома, буду смотреть кино, буду продолжать работать, буду слушать аудиокниги, буду монтировать видео, что у меня есть на компьютере. Сразу же дам команду и сам приму участие — наварю компотов, чаев и буду пить-пить-пить и кушать фрукты. Вот и все, собственно говоря».

Фото: https://www.instagram.com/uakomar

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 8 2020, 06:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: