Дочь Мадонны Лурдес выходит замуж. Кто ее избранник?
2019-07-08T15:28

Дочь Мадонны Лурдес Леон, возможно, в скором времени выйдет замуж. Кто жених?

Новости звезд

Старшая дочь Мадонны — Леон Лурдес уже около двух лет встречается со своим бойфрендом, которого до этого времени пыталась скрывать от посторонних глаз. На днях девушка опубликовала снимок с возлюбленным, а в сети появились слухи, что пара вскоре собирается пожениться.

Дочь Мадонны Лурдес  всегда старалась быть независимой от звездной матери. Как только Леон достигла совершеннолетия, она сняла себе квартиру в Нью-Йорке. Девушка работает моделью и уже успела поучаствовать в нескольких крупных рекламных кампаниях. В личной жизни у дочери звезды тоже все хорошо. Около двух лет Лурдес встречается с Джонатаном Апулией, но отношения девушка тщательно скрывала от посторонних.

Этот парень — не известная личность, он увлекается фотографией и в свободное время лихо гоняет на скейте. Леон — наследница королевы поп-музыки. Друзья Джонатана и Лудрес уверены, что влюбленные из совершенно разных миров, однако пара доказывает обратное на протяжении уже двух лет. А теперь в сети появилась информация, что они собираются пожениться.

Разговоры о свадьбе спровоцировал близкий к паре источник, который сообщил, что пара готовится к церемонии.

Лурдес и Джонатан сильно любят друг друга, поэтому решили вывести отношения на новый уровень. Разный статус и общественное мнение не помешают паре быть вместе. Мадонна одобрила выбор дочери и обещала присутствовать на церемонии.

Сама пара, конечно, все это не комментирует, но Леон наконец-то поделилась совместным фото с Джонатаном. По информации из западных СМИ, в начале лета Лола навестила семью бойфренда в Огайо, где и получила предложение руки и сердца. Очевидно, что родители Апулии одобрили этот союз, а что же по этому поводу думает папа Лурдес Карлос Леон — не известно. Ранее стало известно, что отец девушки довольно строгий, когда дело касается ее бойфрендов, хотя и доверяет дочери, ведь очень ее любит. Да и Лурдес любит папу, недавно она сделала тату на указательном, среднем и безымянном пальцах с надписью DAD («Папа»).

Так, можно предположить, что Карлос все же одобрил выбор дочери и, вероятно, скоро поведет ее к алтарю.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 8 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: