Дочь Михаила Ефремова рассказала об издевательствах в детстве
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-10T16:40

Дочь Ефремова сделала шокирующее признание

Новости звезд

Анна-Мария Ефремова рассказала, что росла в ужасных условиях: она была жертвой домашнего насилия со стороны пьющей матери.

дочь ефремова
instagram.com/amefremova

Ксения Качалина, бывшая жена Михаила Ефремова, ранее была отличной актрисой и подавала большие надежды, но после расставания с ним начала злоупотреблять алкоголем и вести не самый лучший образ жизни. Забота об Анне-Марии женщину едва ли интересовали, поэтому вскоре дочь Михаила Ефремова начала подвергаться побоям дома.

Об этом Анна-Мария рассказала в интервью YouTube-шоу «Между нами». Девушка призналась, что старается не вспоминать детство, так как оно было очень несчастливым, но иногда рассказывает о нем немного. Анна-Мария призналась, что не выносит Земфиру, потому что в детстве мама избивала ее под песни этой исполнительницы.

«Врубание Земфиры на полную мощность в три-четыре ночи, когда тебе на следующий день в школу. Если включить некоторые песни, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Просто мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни»,

— признается наследница Михаила Ефремова.

анна-мария ефремова
instagram.com/amefremova

Также Анна-Мария признается, что не любит называть Ксению матерью, ведь после того как она развелась с Ефремовым, начала вести затворнический и маргинальный образ жизни, не заботилась о дочери, и даже не докармливала:

«Почему я такая худая? От недокармливания в детстве. Я упускаю довольно большое количество подробностей. Там было много неприятных штук, о которых я не готова говорить. Это же относится к ее сожителям, точнее рандомным [связям]».

Анна-Мария сейчас живет отдельно от матери и принципиально не употребляет алкоголь. Однако девушка признается, что склонна к зависимостям: от Интернета и соцсетей, чтения, игр, сладостей. В этом Анна-Мария винит гены: какое-то время она даже принимала антидепрессанты.

михаил ефремов дочь
instagram.com/amefremova

Из всей семьи у Анны-Марии сложились хорошие отношения только с отцом – Михаилом Ефремовым. Она признается, что папа никогда не скупился на добрые слова в ее сторону, помогал ей всячески, в том числе – материально. Правда, виделись они нечасто:

«Люблю его, как человека. Он в моем понимании – родительская фигура, но при этом у меня перед глазами было достаточно странных персонажей фильмов и сериалов, чтобы воспринимать их как определенный образ отца. Дин из сериала «Сверхъестественное» был для меня идеалом папы».

Также Михаил Ефремов обеспечивал мать Анны-Марии и пытался наладить между ними общение, но у актера ничего не получилось: девушка так и не общается с мамой, постаравшись свести общение к минимуму.

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет. Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви…»,

— ранее рассказала в одном из интервью Анна-Мария.

А что думаешь об этом ты?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: