Лили-Роуз Депп и Захара Марли Джоли-Питт покорили поклонников своими нарядами
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-03T16:47

Дочь Анджелины Джоли и дочь Джонни Деппа: кто чем удивил?

Новости звезд

За детьми знаменитостей наблюдают не меньше, чем за самими звездами. На этой недели сразу две доченьки известных актеров успели привлечь к себе внимание публики. Дочь Анджелины Джоли отличилась тем, что вышла в свет в платье своей звездной мамы. А дочь Джонни Деппа потрясла появлением на красной дорожке в пышном красивом наряде. Давай посмотрим на девочек.

Сразу две дочери звездных родителей на этой недели привлекли внимание публики выбором своих нарядов. Приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта на прогулке со своей семьей продемонстрировала публике то, что не смотря на отсутствие генетического сходства со своей мамой — они все таки похожи. Захара надела платье, в котором до этого уже была Энджи. На это собственно и обратили внимание поклонники, когда увидели звездную семью на прогулке.

Девушка была в свободном длинном платье в черно-белую полоску от Loro Piana за 3680 долларов. Этот наряд был на Анджелине в Париже и уже тогда привлек не мало внимания. Сейчас поклонники не устают хвалить и дочь звезды, ведь и она в этом платье выглядела отлично, обыграв его с  белыми кедами.

pinterest

Только вот кажется, что платье на Джоли тогда было подлиннее. Предполагают, что кинозвезда решила укоротить свою дизайнерскую вещь по росту дочки, которая предпочитает женственные наряды — в отличие от своей сестры Шайло, которая ощущает себя мальчиком и одевается также.

В целом, не смотря на некоторые разногласия и недавний отъезд старшего сына Мэдокса — семья выглядела очень счастливо, дети постоянно улыбались и Анджелина сияла рядом с ними в своем еще одном красивом белом платье.

Не оставила равнодушными поклонников и еще одна дочь звездных родителей, которая и сама уже стала очень известной. Лили-Роуз Депп появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в платье, которое еще больше подчеркнуло ее красоту. Как амбассадор Chanel дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради вышла к фотографам в нежно-розовом воздушном платье этого модного дома. Поклонники в восторге. А как тебе такой выбор?

Модель и актриса приехала в Италию, чтобы представить фильм «Король», в котором она сыграла одну из главных ролей. Так что этот выход Лили уже нарекли «королевским».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Сентябрь 3 2019, 04:09







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: