Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев снова познает радость отцовства. Оказывается, его возлюбленная Екатерина ждет ребенка.

Дмитрий Шепелев личная жизнь

instagram.com/dmitryshepelev

После смерти Жанны Фриске ведущий сосредоточился на работе и воспитании их общего с певицей сына Платона. Когда мальчик подрос, Дмитрий завел новые отношения. Дамой сердца оказалась бизневумен Екатерина Тулупова.

Долгое время шоумен не комментировал слухи о новом романе. Лишь в ноябре 2019 года он перестал скрывать возлюбленную, опубликовал в Инстаграм первое совместное фото с любимой. А в недавнем интервью изданию Peopletalk он признался, что у них с Екатериной будет ребенок.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

instagram.com/dmitryshepelev

«Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее».

Для Дмитрия и Екатерины этот ребенок станет третьим в семье. У девушки уже есть дочь Лада от прошлых отношений, а у ведущего — сын. По словам Шепелева, сначала дети категорически отреагировали на прибавление в семействе.

«Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение».
Дмитрий Шепелев о пополнении в семье

instagram.com/dmitryshepelev

Кого же ждут возлюбленные? Как отметил Дмитрий, они с Катериной готовы к любому развитию событий. К слову, об отношениях пары поговаривают уже 3-4 года. Свою скрытность ведущий объясняет просто: он не видит смысла всем рассказывать о личном.

«Потому что у меня нет потребности с кем-то в деталях обсуждать мою жизнь. Потому что спокойствие моих детей и моей семьи для меня важнее, чем лайки в «Инстаграм». При этом не нужно путать это с затворничеством».

Также Шепелев признался, что с Тулуповой у него честные, очень нежные и доверительные отношения.

«Мы много смеемся. Я горжусь нами. Нашим общим ощущением мира. И не могу оторвать от Кати глаз».

Поздравляем будущих родителей!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x