Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова стали родителями
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-26T13:15

Дмитрий Шепелев стал папой во второй раз!

Новости звезд

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев редко делится подробностями личной жизни, но такое прекрасное событие скрывать не стал. Он снова стал отцом!

Дмитрий Шепелев дети
instagram.com/dmitryshepelev

О радостном событии шоумен рассказал на своей официальной странице в Инстаграм. Дмитрий опубликовал ряд милых фотографий с новорожденным малышом.

Второго ребенка мужчине подарила его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова. Пара вместе уже почти два года, хотя перестали скрывать свои отношения лишь в ноябре 2019-го.

Дмитрий Шепелев с новорожденным ребенком
instagram.com/dmitryshepelev

Подробности появления малыша ведущий раскрывать не стал. Лишь поделился с поклонниками замечательной новостью и продемонстрировал свое счастье. В историях он опубликовал несколько кадров, на которых не скрывает радостных эмоций, и показал подготовленный детский уголок.

В комментариях пользователи уже выразили свои поздравления. Многие интересовались, кто родился у Дмитрия и Екатерины, но новоиспеченные родители пока не готовы делиться этой информацией. Впрочем, наблюдательные юзеры предположили, что это может быть девочка.

  • «Судя по шапочке, это девочка»
  • «Дмитрий, как чудесно! От всей души поздравляю Вас»,
  • «Дмитрий и Катя, поздравляю вас от всей души! Здоровья и счастья!»
  • «Ураааааааааа! Пусть малышка растет счастливой и здоровой».

О том, что Екатерина Тулупова ждет ребенка от Дмитрия Шепелева, стало известно в начале февраля. В интервью одному из изданий ведущий признался, что почувствовал легкость и головокружение, когда узнал о беременности любимой:

Дмитрий Шепелев с девушкой
instagram.com/dmitryshepelev

«Самое главное чувство — это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив»,

— поделился он.

Для Дмитрия и Екатерины этот ребенок станет третьим в семье. У девушки еще есть дочь Лада от прошлых отношений, а у ведущего — семилетний сын Платон. Сначала, по словам Шепелева дети категорически отреагировали на прибавление в семье.

«Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение».

Поздравляем семейство с пополнением!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: