Дита фон Тиз снялась для сексуальной фотосессии в нарядах от украинского дизайнера
2018-02-21T16:52

Дита фон Тиз снялась в сексуальных нарядах от украинского дизайнера

Новости звезд Дита фон Тиз снялась в сексуальных нарядах от украинского дизайнера

Бурлеск дива стала героиней пикантной фотосессии в одежде от украинского дизайнера. Автором съемок стала украинский фотограф Саша Самсонова.

Дита фон Тиз снялась в сексуальных нарядах от украинского дизайнера
papermag.com

Американская королева бурлеска и бывшая жена Мэрлина Мэнсона Дита фон Тиз (вот тебе подробная биография дивы), которая ранее выходила в свет в вышитом платье в украинском стиле, снова отдала предпочтение украинскому бренду.

На днях Дита снялась в изысканной и элегантной черно-белой фотосессии для модного глянца Paper, автором которой стала фотограф с украинскими корнями Саша Самсонова. Та самая, которая не раз фотографировала одну из сестер Кардашьян Кайли Дженнер и многих других американских звезд индустрии моды и шоубизнеса.

Дита фон Тиз
papermag.com

На фотографиях яркая и сексуальная фон Тиз предстает в нарядах от украинского дизайнера Елены Ревы. Поклонники дивы увидят ее в костюме, из-под которого выглядывает кружевное нижнее белье, провокационных платьях, строгих корсетах с декольте и обольстительной блузке.

Бурлеск Дита фон Тиз
papermag.com

Все наряды явно вдохновлены модой 40-х и 50-х годов и очень подходят гламурному бурлескному стилю, которым всегда отличалась фон Тиз. Темные цвета, фасоны-силуэты и повсеместная изящность — это именно то, что сексуальная звезда любит больше всего.

Дита фон Тиз фото
papermag.com

Напомним, несколько лет назад Дита фон Тиз покорила публику изысканным платьем-вышиванкой. Звезда посетила в нем благотворительное мероприятие. С тех пор Дита ещё не раз появлялась в нарядах с вышивкой и даже надевала одежду от украинских брендов.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 21 2018, 04:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: