Директор Заворотнюк опроверг ее госпитализацию и пообещал эфир с Анастасией
2019-09-13T18:06

Директор Заворотнюк опроверг ее госпитализацию и пообещал эфир с Анастасией

Новости звезд анастасия заворотнюк последние новости

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов опроверг одному из СМИ информацию о том, что актриса попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Отвечать на вопросы о ее болезни он отказался.

анастасия заворотнюк последние новости

В телефонном разговоре Христов якобы заявил «РИА Новости», что связывался с Анастасией 13 сентября. Переслав артистке одну из статей о ее госпитализации с отеком мозга, концертный директор получил с ее номера ответ: «Бред. Отстань!»

Отвечать на вопросы об онкологии Христов наотрез отказался, туманно заявив, что болезнь может быть, а может и не быть — всю правду поклонникам должна рассказать сама Заворотнюк. Для этого, по словам Христова, сейчас ведутся переговоры с одним из телеканалов (предположительно, российским НТВ).

«О своем здоровье она обещает рассказать сама в эфире одного из федеральных каналов», – заявил директор Заворотнюк.

Когда именно состоится интервью, не уточняется.

Тем временем в СМИ также появилась информация, что Анастасия не пришла на открытие бутика своей дочери. 23-летняя Анна Заворотнюк-Стрюкова запустила собственную линию одежды. Однако на торжественном открытии знаменитая мама юной модельерки, которая всячески поддерживала инициативу дочери, не появилась — более того, в последний момент Анна отказалась пускать на вечеринку по случаю открытия прессу, заявив, что торжество отменяется, а презентация состоится в узком кругу друзей.

Анна Заворотнюк-Стрюкова

Издание «КП» также пишет что их журналистам удалось пообщаться с соседями Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. В частном коттеджном поселке СМИ якобы подтвердили информацию о болезни звезды — так, соседка Заворотнюк рассказала журналисту, что долгое время не видела артистку и думала, что та улетела в США, гостить у дочери. Однако позже, встретив Анастасию на улицу, не узнала ее — актриса очень сильно поправилась и повязала голову платком так, что не было видно волос.

Напомним, ранее в ряде СМИ и на новостных telegram-каналах появилась информация о том, что 13 сентября артистка Анастасия Заворотнюк была госпитализирована в реанимацию в тяжелейшем состоянии. Якобы у звезды, которая уже почти год борется с онкологией, начался отек из-за метастаз в головной мозг.

анастасия заворотнюк последние новости

К сожалению, в СМИ появляется самая противоречивая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. Однако пока никто из семьи артистки или она сама не выходил на связь с прессой. Мы будем и впредь стараться держать тебя в курсе всего происходящего — и, конечно, указывать источники, из которых мы берем информацию. Следи за обновлениями на liza.ua!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2019, 06:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: