Любовница Виктора Павлика хвастается свадебным платьем
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-20T18:28

Девушка Виктора Павлика хвастается свадебным платьем

Новости звезд

Екатерина Репьяхова и Виктор Павлик готовятся к свадьбе: молодая возлюбленная, которая ранее увела певца из семьи, позирует в свадебных платьях и рассказывает подписчикам новости о бракосочетании.

любовница виктора павлика

Екатерина Репьяхова, молодая возлюбленная Виктора Павлика, позирует в своем Инстаграме в свадебных нарядах и уже полным ходом готовится к свадьбе с певцом. Мы расскажем все подробности.

Не так давно Виктор Павлик и его возлюбленная Екатерина Репьяхова рассекретили дату своей свадьбы. Пара пойдет под венец летом, в этом году. Девушка рассказала одному из украинских изданий, что торжество планируется скромное и без лишних глаз.

«Это будет европейская свадьба без застолья, без тостов, без конкурсов. Будет небольшая церемония и фуршет. Гуляния до утра не будет. Из знаменитостей никого приглашать тоже не будем, цель свадьбы не в этом. В общем, все будет скромно в небольшом кругу родственников и ближайших друзей»,

— рассказала Репьяхова и добавила, что с планами на медовый месяц пара определилась, правда, он будет довольно коротким, так как у них еще много работы.

виктор павлик

И хотя торжество не будет роскошным и громким, невеста Виктора Павлика не смогла отказать себе в удовольствии нарядиться на все сто. Девушка показывает в сториз свадебные платья и прически, примеряя разные варианты. Однако, именно того самого подписчикам не увидать: Екатерина считает, что жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы.

Хотя… стоп. «Того самого»? Тут есть один нюанс.

Екатерина, несмотря на желание провести скромную и спокойную свадьбу, решила, что хочет два платья. Подписчики ее в этом поддерживают и засыпают комплиментами, хотя еще совсем недавно все было совсем наоборот: девушку часто критиковали недовольные.

А мы напоминаем, что 53-летний Виктор Павлик ушел из семьи к Екатерине, и с этим было связано множество скандалов. Девушку вначале, когда все всплыло на поверхность, обругали со всех сторон: хейтеров на ее страничке в Инстаграме было больше, чем можно посчитать.

виктор павлик репьяхова

Масла в огонь подлила и бывшая жена Виктора Павлика, рассказав неприглядную правду о молодой любовнице.

«Что я о ней слышала? Примерно лет в 18 она влюбилась в мусульманина и приняла ислам. Любовь закончилась, и она вспомнила, что иудейка. Затем стала жить с китайцем, за его счет. Именно с ним она приезжала в Николаев на концерт Виктора. Приревновав, китаец с ней поссорился, и Виктор за свои деньги вызвал ей Бла-Бла-Кар и отправил на Киев, дав, конечно, свой номер телефона»,

— пишет Лариса на своей страничке в социальной сети, также сообщая, что Екатерина – не первая любовница Виктора Павлика, и что певец – тот еще ходок.

Помимо этого Лариса рассказала, что Екатерина активно тянула деньги с певца: по ее словам Павлик задаривал подарками и финансово спонсировал новую любовницу, в то время как денег на жену и больного сына почему-то не хватало.

А что думаешь ты об этой ситуации?

 Фото: instagram.com/repyahovakate


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 20 2020, 06:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: