Именинник дня - Дэвид Швиммер: вспоминаем лучшие роли
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-02T06:00

Дэвиду Швиммеру – 53: лучшие роли Росса из «Друзей»

Новости звезд

Подумать только, тому самому Россу Геллеру из «Друзей» целых 53 года! В День Рождения любимого актера из ностальгического ситкома рассказываем о других его примечательных ролях.

дэвид швиммер

Признавайся: сколько фильмов и сериалов из этого списка ты смотрела?

«Чужие похороны», 1996

В этой ленте Дэвид играет выпускника колледжа Тома Томпсона, который полностью разочаровался в своей жизни и возвращается домой к матери, разбитый и грустный. Вскоре Том налаживает контакт со своим внутренним «Я» благодаря старым друзьям и школьной любви и снова начинает верить в себя.

Но на его голову падают курьезы и недоразумения, спровоцированные телефонным звонком от незнакомки, которая просит Тома поприсутствовать на похоронах одноклассника, имя которого он никак не может вспомнить.

«Шесть дней, семь ночей», 1998

Тут Дэвид Швиммер примеряет на себя роль жениха главной героини. Самолет с девушкой попадает в грозу и садится на необитаемом острове, из-за чего она  вместе с другим потерпевшим вынуждена выживать, прямо как Робинзон Крузо. В кадре с ней играет легендарный Харриссон Форд в роли Квинна Харриса.

А в это время герой Дэвида, Фрэнк Мартин, в ходе поисков близко знакомится со стюардессой Квинна Анжеликой и у них завязываются отношения. И вот, когда Робин и Квинн возвращаются в цивилизацию, им предстоит разобраться со своими чувствами.

«Американская история преступлений», 2016

В первом сезоне «Американской истории преступлений» под названием «Народ против О. Джея Симпсона» Дэвид Швиммер перевоплощается в Роберта Кардашьяна, американского юриста армянского происхождения, который был адвокатом и другом футболиста-убийцы О. Джея Симпсона.

Дэвид Швиммер прекрасно вжился в роль, которую получил и действительно отыграл на уровне. С ним, кстати, на площадке были такие классные актеры как Сара Полсон и Джон Траволта, а еще мы можем там увидеть Ларри Кинга в роли самого себя, что тоже неплохо.

«Мадагаскар», 2005, 2008, 2012

Что, не ожидала? Да-да, оказывается, наш обожаемый Росс Геллер сыграл еще и роль одного из друзей-зверей в мультфильме «Мадагаскар»! Его голосом заговорил мнительный жираф Мелман, помешанный на своем здоровье.

Это не только классный и известный мультфильм, который можно посмотреть всей семьей, но еще и отличная идея для ностальгического вечера наедине с поп-корном и всякими вкусняшками.

«Прачечная», 2019

А это уже новинка от Netflix, которую показали на 76-м Венецианском кинофестивале, которая уже успела наскандалить и нашуметь. Фильм рассказывает о группе журналистов, которые занимаются расследованием Панамских документов.

Дэвид получил там роль Мэттью Куирка, а его партнерами по съемочной площадке стали Мэрил Стрип, Гэри Олдман и Антонио Бандерас. Фильм уже наделал шума из-за того, что на него подали в суд и обвинили стриминговый сервис в клевете.

И, конечно же, на сладкое мы оставили фильм, в котором Дэвид Швиммер был режиссером: это тоже роль, но уже в кинопроизводстве.

«Беги, толстяк, беги», 2007

Этот фильм очень понравился зрителям и собрал 34 миллиона долларов в прокате. И хотя отзывы критиков были не всегда позитивны, все еще эту комедию считают отличной идеей для вечернего просмотра.

История рассказывает о парне, который хочет вернуть свою бывшую невесту и наладить отношения с сыном. Для этого он принимает участие в благотворительном марафоне.

Какие из этих фильмов ты смотрела? Расскажи нам в комментариях!

Фото: IMDB


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 2 2019, 06:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: