Джонни Депп просил ассистента купить ему наркотики
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-01T14:59

Детали суда: Джонни Депп просил ассистента достать ему наркотики

Новости звезд джонни депп развод

Актер нарушил постановление суда и скрыл смс к ассистенту с просьбой достать кокаин и экстази.

джонни депп развод
Фото: GettyImages

Команда адвокатов Джонни Деппа обязана была передать все документы, имеющие отношение к делу о клевете против бывшей супруги Эмбер Херд. Но актер решил скрыть от суда серию текстовых сообщений, в которых просил своего ассистента купить «MDMA и другие наркотики». Это было в 2015 году, когда они вместе с Эмбер находились в Австралии.

«Нужно побольше белоснежных веществ, брат. Как можно скорее. Пожалуйста, я в очень плохой форме»,

— написал он в одном сообщении, которое было включено в судебные документы.

В другом он сказал помощнику:

«Нам нужно больше счастливых таблеток. Достанешь?».

Затем Депп написал:

«Ничего никому не говори!!!!».

джонни депп и эмбер херд
Фото: GettyImages

Издание The Sun утверждает, что сообщения имели решающее значение, чтобы поставить под сомнение слова актера о том, что он не принимал наркотики до ссоры с Херд, во время которой он будто бы напал на нее.

Судья Эндрю Николь заявил, что Депп нарушил постановление суда и «не выполнил полностью свое обязательство», скрыв «тексты о наркотиках».

Ожидается, что Депп и Херд лично дадут показания в ходе лондонского судебного разбирательства, которое было перенесено с марта из-за пандемии коронавируса.

Кстати, по этому делу поступила новая информация. Так, Эмбер Херд потеряла четырех адвокатов, которые помогали выстраивать линию защиты против Джонни в суде. Роберта Каплан, Джули Финк, Джон Куинн и Дэвид Брук отказываются от дела в пользу Элейн Бредехофт, которая работает в Виргинии. Компания, на которую работают адвокаты Херд, заявила, что это не связано с разногласиями. Все гораздо проще – дело в дорогостоящей логистике.

развод звезд
IMDb

«Мы верим Эмбер и верим в нее. Гордимся быть ее адвокатами. В странных и неожиданных обстоятельствах, с которыми столкнулся мир из-за пандемии, когда путешествия и логистика стали более дорогостоящими, мы понимаем решение передать дело местному судебному адвокату, находящемуся в Виргинии»,

— заявили Kaplan Hecker & Fink LL.

А вот адвокаты Джонни считают, что все не так просто и безвредно. Адам Уолдман рассказал о своей позиции в этом вопросе так:

«В течение многих лет движение Times Up и другие присоединялись к мистификациям Эмбер Херд против Джонни Деппа. Адвокаты мисс Херд, один из которых был соучредителем Фонда правовой защиты Times Up, теперь, по-видимому, открещиваются от ее мошенничеств. Мы намерены выяснить, почему так произошло».

Напомним, актеры познакомились на съемочной площадке комедии «Ромовый дневник» в 2011 году и поженились в Лос-Анджелесе в феврале 2015-го. Они развелись в 2017 году.

Поскорее бы все это закончилось, правда? Мы будем внимательно следить за происходящим.

Информация и фото: Marie Claire Украина


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 1 2020, 02:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: