2018-06-18T14:50

День отца Брэд Питт провел со своими детьми, а Джоли уехала в Ирак

Новости звезд семейство Джоли-Питтов

Голливудская киноактриса Анджелина Джоли, похоже, пошла навстречу своему экс-мужу Брэду Питту, который смог провести время с детьми в выходные и в День отца 17 июня. Впервые за долгий период актер встретился с ними и отправился на прогулку. В то время как сама мать уехала в другую страну. Об этом подробнее.

семейство Джоли-Питтов

После того, как было вынесено судебное решение, обязующее Анджелину Джоли предоставлять больше времени бывшему мужу с детьми, Брэд Питт смог отметить День отца со своими наследниками. Но не все из шести детей захотели провести с ним время. Верховным судом Лос-Анджелеса было установлено, что 16-летний Мэддокс уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно решать, встречаться ему с отцом или нет. Видимо, его выбор оказался не в пользу Питта.

Но, добавим немного хорошего. Папочка отвез сыновей и дочерей в Лондон, где сейчас у него проходят съемки. Однако, при каких обстоятельствах произошла встреча, не сообщается.  В любом случае, это существенный сдвиг в отношениях семьи, поскольку Анджелина Джоли в прошлом году не позволила детям встретиться с отцом даже на Рождество.

Брэд Питт с детьми
facebook

Сама Джоли, которая до этого тоже находилась в Лондоне, ведь там она снимается в фильме «Малефисента», уехала из Англии. Но дело не в том, что она не хотела быть с бывшим мужем в одном городе, в этот момент. Актриса, в качестве спецпосланника ООН по делам беженцев, посетила город Мосул в Ираке, который в течение трех лет был «столицей» террористов «Исламского государства». Джоли пообщалась с семьями местных жителей и прошлась по разрушенным войной улицам. Она заявила, что за все годы работы в ООН не видела больших разрушений, чем в Мосуле:

Люди здесь все потеряли. Они обездолены, у них нет лекарств и у многих нет проточной воды или элементарных удобств.

Анджелина Джоли в Ираке
facebook

В Управлении ООН по делам беженцев она работает с 2001 года, посещая гражданских лиц, которые пострадали от войны в Ираке, Камбодже и Кении. Это ее пятый визит в Ирак и 61 миссия в рамках УВКБ ООН.

Сейчас, Джоли уже, должно быть, вернулась к съемочному процессу, как и Питт. Теперь им обоим придется обсудить график свиданий Брэда с детьми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июнь 18 2018, 02:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-18T14:50
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: