Боярский снова публично оскорбил женщин
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-16T13:13

Да, что он себе думает?! Боярский снова публично оскорбил женщин

Новости звезд

Словом «сексист» все чаще и чаще одаривают актера Михаила Боярского, и не за красивую шляпу.

Михаил Боярский

Михаил Боярский не отрицает, что он сексист. Так, например, в одном из своих старых интервью актер заявил, что не гордится ни одной ролью своей дочери, Елизаветы Боярской, и считает, что карьеру строить – это совершенно не женское дело:

«Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность».

боярский сексист

А вслед за этим высказыванием, проехался по всем женщинам, среди которых немало более талантливых и востребованных, чем экс-Д’Артаньян. Боярский сообщил, что по его мнению, женщины не способны на «серьезные проявления, как мужчины»:

«Будь то вокал, живопись. Я сексист. Я не популязирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки. Женщина не должна быть при мужчине. Если ничего из себя не представляешь, то получать лавры из-за того, что ты Брик, смысла в этом не вижу».

И вот недавно что-то опять укусило Боярского, и он снова начал довольно жестко и некрасиво указывать женщинам «на их место». На одной из передач актер резко высказался о том, что главная и единственная обязанность женщины – рожать детей и «прилепиться к мужу».

«Жена должна прилепиться к своему мужу и воспитывать детей вместе с ним, отдавая семье все свои силы»,

— сказал Боярский.

А еще следом сообщил, что женщина не должна открыто гордиться мужем:

«Если она плохо воспитана, то может. «А я жена такого-то!» — это я видел. И эти профурсетки мне не нравятся. Самими собой надо быть! Вся прелесть женщин — в скромности, в обожании мужа. Втихаря любить надо».

михаил боярский

А вот перл о предназначении женщины:

«Мать! Больше для нее роли нет. Все должно быть так, как задумано Господом нашим. По-другому будет извращение в ту или другую сторону».

Но что же делать, если по какой-то из причин женщина не может завести детей? У Боярского и на этот счет есть пять копеек в шляпе:

«Как только начинаются эксперименты с полами, с эмбрионами, с химией, с технологиями… Да пошли они все к черту. Ничего не получится. Если не можешь завести ребенка – не надо. Зачем-то это было задумано, чтобы человек не имел детей?»

Разумеется, когда собственный талант уже не греет, а примечательных ролей не видать, как собственных ушей, только и остается, что срываться на женщин, среди которых огромное множество более талантливых.

А ты как думаешь? Боярский уже не торт или прав?

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 16 2019, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: